17/05/17

CFD nya orang Bekasi

Gara gara ikut acara Fun Walk bareng SGM beberapa waktu lalu ( baca : Fun walk SGM  ) saya dan trio kroco jadi ketagihan ber CFD ria... Tapi kalau tiap minggu kudu CFD an di daerah jakarta jelas ga mungkin doong.. Selain jauh lokasinya, CFD di jakarta jelas lebih menguras isi kantong. Buat saya sebagai emak emak,menyenangkan hati anak anak itu harus ramah anak dan ramah kantong... Hihihi...

Yang kutau sih dibekasi, CFD dipusatkan di dua tempat tiap minggu nya... Di harapan indah dan di sumarecon bekasi. Nah pada tanggal 14 April 2017 lalu kami pun memilih ber CFD ria di daerah Summarecon Bekasi.

Area CFD ini lumayan panjang,membentang dari Summarecon Bekasi, naek ke fly over dan lanjut ke jl ahmad yani. Sebelum mulai jalan kaki, kami pun memarkir motor diarea parkir sinpansa. Pas masuk ke pparkiran sih sempet was was juga melihat besarnya tarif parkir disana... Untuk motor jam pertama 3Rb dan 2 Rb untuk jam jam berikutnya... Tapi begitu pulang ternyata bayar parkirnya 2 Rb aja tuh... Ga tau juga kenapa,karena saya ga sempet tanya tanya ke petugas parkirnya... Dibelakang udah antri boo.



Setelah parkir motor, kami pun mulai berjalan kaki ke arah bundaran Summarecon Bekasi yang kece abis itu... Banyak orang yang sudah duduk duduk atau berfoto foto didaerah itu. O iya, didaerah itu ada booth khusus loh buat berfoto foto ria. Booth ala ala instagram dan twitter ini sengaja disediakan oleh pihak Summarecon Bekasi guna memanjakan kita nih...



Asik berfoto, kami pun lanjut jalan menanjak ke arah fly overnya... Ini serius, rame bangeett... Seru deh pokoknya jalan bareng segitu banyaknya orang.. Berasa lagi demo... Hihihi...

Dan yang lebih seru, banyak juga loh orang yang CFD an sambil membawa hewan peliharan mereka... Dari mulai hewan peliharaan biasa, macem kucing dan anjing... Atau hewan peliharaan yang luar biasa, macam musang dan ular... Bener loh... Ada yang bawa ular, trio kroco ku aja sampe histeris melihatnya...



Begitu sampai di GOR Bekasi, suasana makin ramai lagi... Mungkin karena pertemuan beberapa daerah kali yaa... Nah disini mulai banyak yang berjualan dari mulai es teh sampai balon semya ada disini...

Nah buat kalian yang mau CFD an di Bekasi... Ini dia tips tips dari saya....

1. Jangan lupa sarapan dulu dari rumah yaa... Jangan sampe kamu pingsan diarea CFD gara gara belum nyarap... Ngerepotin orang lain nantinya..

2. Bawa cemilan dan minuman secukupnya... Banyak sih yang jual disana tapi kalau bawa sendiri dari rumah kayaknya akan lebih aman deh...

3. Please banget jangan buang sampah sembarangan yaa... Cinta dong ama bekasi?? Kalau bukan kita yang jaga ya siapa lagi... Iya ga??!!


Pokoknya... Orang Bekasi mah kalau mau CFD an ya ga usah jauh jauh yaa... CFD an ya di Bekasi aja....





0 komentar:

Posting Komentar