Langsung ke konten utama

One Stop Solution Pada Outlet Baru Electronic Solution Di Kota Medan

Ada kabar baik nih buat kalian yang tinggal di kota medan dan sekitarnya.... :)
Setelah satu tahun yang lalu Electronic Solution  membuat gebrakan dengan meluncurkan e- commerce nya, ES.ID  ,yang pada tanggal 25 agustus 2017 lalu baru saja merayakan ulang tahunnya yang pertama, kali ini Electronic Solution pun kembali mengembangkan jaringan bisnisnya dengan membuka outlet terbaru mereka di kota medan, tepatnya di Millenium ICT Center, Jl Kapten Muslim No 111, Dwi kora, Medan pada hari kamis 31 agustus 2017 lalu.

Baca juga : ada Fantasties Anniversary Di ulang tahun pertama ES.Id



Outlet baru Electronic Solution di kota medan ini menambah daftar gerai outlet yang sebelumnya sudah tersebar di 13 kota besar di berbagai provinsi di Indonesia.
 Diharapkan Outlet baru dengan luas 1200 m2 ini dapat menjadi tujuan utama masyarakat kota Medan dalam memenuhi kebutuhan produk elektronik dari berbagai brand terkenal, yang didukung dengan berbagai kemudahan fasilitas dan benefit promo yang ditawarkan oleh Electronic Solution, ungkap Monica Lea selaku Head of Business Operation dari Electronic Solution.

Outlet Electronic Solution yang hadir di Lantai dasar Mall Milennium ICT Center ini menawarkan konsep One Stop Solution, yang memungkinkan para konsumennya dapat memenuhi seluruh kebutuhan peralatan elektroniknya.
Selain itu, konsumen pun dimanjakan dengan hadirnya e commerce ES.ID dengan konsep O2O ( Online to Offline) nya, jadi para konsumen dapat membeli produk di website ES.ID dan mengambil barangnya langsung di toko Electronic Solution.



Bagi para pelaku bisnis Electronic Solution juga menawarkan peran sebagai B2B ( Business to Business ) dimana perusahaan dapat membeli produk elektronik yang dibutuhkan untuk menjalankan bisnisnya dalam jumlah besar dengan harga spesial di Electronic Solution

Namanya pembukaan tentu tak lengkap rasanya jika tanpa ada promo khusus ya... Begitu juga di Pembukaan Outlet terbaru nya Electronic Solution kali ini, ada begitu banyak promo yang diberikan dalam waktu 4hari dari mulai tanggal 31 agustus 2017 - 3 september 2017. Dalam Acara selama 4 hari ini ada banyak diskon hingga 50% , voucher potongan harga senilai 500.000,  gratis member dan harga spesial, sampai adanya lelang produk dan time sale untuk produk elektronik dengan harga spesial pada waktu tertentu.

O iya, bagi pemegang kartu kredit ANZ, BRI, Bukopin, CIMB Niaga, MNC Bank, dan Permata Bank dapat menikmati cash back hingga 1 jt rupiah dan cicilan 0%  hingga 24 bulan selama acara ini. Juga terdapat penawaran cicilan tanpa kartu kredit dengan Home Credit, Mega Zip, dan Spektra dengan promo cicilan 0%

Kereeen kannn... Yuk buat warga medan langsung deh berburu produk elektronik impian kalian di Outlet nya Elektronik Solution ini... :)

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rainbow Garden

Eat and play
Sabtu,11 Maret 2017,saya bersama trio kroco berkunjung ke Rainbow Garden, taman bermain baru di wilayah Harapan Indah,Bekasi... Maen kesini nih sebenernya karena penasaran denger seorang temen excited banget pas cerita soal rainbow garden ini... Yang katanya tempatnya asik buat foto foto lah... Yang katanya tempatnya oke banget buat makan makan... Yang katanya tempatnya tuh bagus banget buat main anak anak... Dan katanya katanya yang lain....😂😂😂  Cuss,modal penasaran saya ajak deh tuh trio kroco raun kesana... Sekalian jalan jalan sore lah ya... Agak jauh sih dari gerbang utama Harapan Indah... Jalan lurus ke arah transera water park... Jangan sampai kelewat ya... Posisi rainbow garden ini emang agak kedalam... Persis di belakang pom bensin yang deket transera...  Begitu sampai ke lokasi terjawab lah semua rasa penasaran kami... Dan yang tadinya cuma katanya katanya itu benar benar nyata loh... Memang benar,tempatnya oke punya... Dan yang paling penting ramah di kanto…

Cara Ampuh Basmi Nyamuk Bandel Pakai Yang Expert

Beberapa waktu yang lalu, daerah sekitaran rumahku sempat dihebohkan oleh banyaknya warga yang terserang Demam Berdarah Dengue atau yang lebih dikenal dengan sebutan DBD. Dalam satu Rw sudah ada sekitar 5 orang yang terkena penyakit berbahaya tersebut. Tau dong kalau penyakit yang satu ini amat berbahaya bahkan dampaknya bisa sampai pada kematian si penderita. Padahal penyakit berbahaya ini hanya disebabkan oleh binatang kecil bin mungil yang bernama nyamuk. Kesel ga sih denger nya... Binatangnya mah kecil tapi dampaknya amat besar...


Selain nyamuk Aedes Aigypty yang dapat menyebabkan penyakit DBD, chikungunya, dan Zika itu, ada juga nyamuk berbahaya lain yang patut diwaspadai juga loh... seperti Nyamuk Anopheles Sp si pembawa malaria dan nyamuk Culex Sp si penyebab kaki gajah, yang dampaknya bagi manusia pun amat berbahaya.  Ternyata menurut data dari World Health Organization ( WHO ) tahun 2016, menyebutkan bahwa nyamuk adalah binatang paling mematikan didunia. Dikatakan demikian kare…

Trik Menyiasati Pengeluaran Bulanan Bagi Si Penghasilan Harian

Mungkin pepatah yang bilang kalau rumput tetangga akan terlihat lebih hijau tuh benar adanya...
Seringkali aku beranggapan bahwa keluarga yang memiliki penghasilan bulanan itu enak, mereka tinggal membagi bagi penghasilan bulanan nya sesuai dengan pengeluaran rutin bulanannya saja, simpel kan...
Walau kenyataannya sih tidak sesimpel itu juga... Karena aku masih sering mendengar keluhan mereka soal 'tanggal tua'... Tapi aku tetap berpendapat demikian...  menurutku, keluhan mereka soal ' tanggal tua' itu ya berarti salah mereka sendiri tidak pandai pandai mengatur keuangan nya...


Ini jelas berbeda jika kita tidak memiliki penghasilan bulanan dan hanya bertumpu pada penghasilan harian saja tapi tetap harus membayar semua pengeluaran bulanan rutin, seperti keluarga ku ini misalnya...
Keluarga kecil yang kami bangun sejak 9 tahun yang lalu ini, hanya bertumpu pada keuntungan harian yang didapat si ayah dari berjualan makanan kecil di sekolah sekolah, tapi pengeluaran rut…