Langsung ke konten utama

Kenal Lebih Dekat Dengan MLM Syariah Asal Negeri Jiran

" Tak Kenal Maka Tak Sayang ", pepatah lama yang hakekatnya tuh dalem banget... Sayangnya masyarakat saat ini banyak yang berlomba lomba menjudge sesuatu hal padahal mereka belum mengenal lebih dekat soal hal tersebut... Kalau menjudge nya kearah yang positif mungkin tidak akan berdampak apa apa, tapi kalau menjudge nya ke arah hal hal yang negatif tentu akan berdampak amat sangat buruk...

Agaknya inilah yang dialami oleh K link sebagai suatu perusahaan yang bergerak di bidang MLM murni. Banyaknya kasus money game yang terjadi belakangan ini pun turut andil ikut membuat citra MLM yang telah berdiri selama 15 tahun di Indonesia ini menjadi buruk di mata masyarakat. Padahal seperti pepatah yang tadi aku sebutkan di awal " tak kenal maka tak sayang ". Benar tidak... ??!!

K-link pun menyadari hal ini memang menjadi masalah terberat dalam perkembangan perusahaan saat ini. Oleh karena itu K-link pun secara rutin memberikan edukasi edukasi penting pada masyarakat agar bisa mengenal lebih dekat soal K-link ini. Dari mulai manfaat produknya yang memang sudah teruji kualitasnya tersebut sampai ke jenjang karir yang bisa di dapat jika serius bergabung dan mengembangkan bisnis di K-link ini.

Dan melihat perkembangan zaman saat ini yang amat bergantung pada akses internet dan sosial media, K-link pun mulai berinovasi dengan tidak melulu bergerak di offline, tapi juga mulai meniti di dunia online. Sebagai perwujudan nya, pada 27 september 2017 lalu, aku bersama teman teman blogger dari komunitas Mitra Branding Indo blognet pun diundang untuk berkenalan lebih dekat dengan perusahaan yang berpusat di malaysia ini.



Bapak Radzi, selaku pimpinan tertinggi di K-link Indonesia ini pun ikut menyapa dan menjelaskan sedikit soal K-link ini pada kami. Dengan logat melayunya yang begitu kental, bapak rdazi menceritakan bagaimana usaha K-link sampai membangun gedung bernama K-link Tower di jantung kota Jakarta itu guna menambah kepercayaan masyarakat Indonesia pada MLM ini. Beliau pun menyebutkan bahwa saat ini K-link merupakan satu satunya MLM yang telah bersertifikat halal dari MUI. Hal ini tentu amat ditunggu oleh masyarakat Indonesia yang notabene mayoritas beragama islam.

Acara yang dilaksanakan di lantai 10 K-link Tower ini pun dilanjutkan dengan pengenalan K-link dari bapak  Nandang. Sebelum memulai, tak lupa pak nandang mempersilahkan kami untuk mencicipi K-link liquid chloroppyll , minuman suplemen kesehatan yang memang menjadi primadona di K-link...

Menurut bapak nandang, ada beberapa tipe pandangan masyarakat terhadap K-link yang menjadi perhatian K-link saat ini...

1. Murni pengguna produk
Peran K-link dalam menyediakan produk produk kesehatan yang berkualitas ini, membuat masyarakat menjadi loyal dan seperti ' ketagihan' untuk mencobanya kembali. Bukan ketagihan yang negatif ya... Tapi lebih karena banyaknya manfaat yang telah dirasakan...

K-link ini bisa dibilang one stop solution , karena semua kebutuhan rumah tangga sehari hari ada di k-link. Dari mulai kebutuhan perlengkapan mandi, sampai ke pakaian dalam juga ada di k-link. Dan yang membuat k-link berbeda dari produk lain adalah produk nya yang selalu berkualitas dan selalu ada manfaat kesehatan nya juga.



Guna mempertahankan kualitas produknya, K-link pun bekerja sama dengan pabrik yang memproduksi semua produk K-link dan mengikat mereka dengan kontrak khusus agar tetap menjaga kualitas dan ada takaran bahan baku yang digunakan dalam setiap produknya sertatidak menjual produk tersebut pada pihak selain K-link...

2. Sebagai distributor tetapi juga pengguna produk
Setelah merasakan manfaat nya untuk diri sendiri, seringkali para pengguna produk k-link pun 'gatel' untuk menyebarkan produk k-link ini pada masyarakat di sekitarnya. Makanya selain menjadi pengguna setia, banyak juga masyarakat yang akhirnya memutuskan untuk menjadi distributor K-link dengan niat menyebarkan produk k link agar lebih banyak masyarakat yang juga merasakan manfaat nya.

Untuk menjadi distributor k-link pun amatlah mudah loh... Ada dua pilihan yang bisa diambil para pengguna k-link yang ingin jadi distributor juga...
1. Join dengan Rp 200.000
     Para pengguna akan mendapat ID keanggotaan, starter kit lengkap dan prpduk k-link sebagai sampel.
2. Join dengan Rp 50.000
    Para pengguna akan mendapat ID keanggotaan, dan starter kit dan info pendukung yang dapat langsung di down load di web www.k-link.co.id menu member area

3. Sebagai distributor dan pengguna produk, sekaligus menjalankan bisnis dari K-link
Setelah merasakan manfaat dari produknya dan juga merasakan manisnya pundi pundi rupiah yang didapat dari menjadi distributor k-link, banyak masyarakat yang tidak lantas puas sampai disitu. Nah di tahap ini K-link pun menyediakan berbagai pelatihan pelatihan guna mengedukasi lebih jauh para pengguna nya yang benar benar serius ingin menjalankan bisnis di k-link ini.

Selain mendapatkan rupiah langsung dari produk yang berhasil didistribusikan, kita pun ternyata bisa mendapatkan bonus bonus yang jumlahnya woooww banget di K-link jika dijalankan dengan cara yang tepat. Dalam acara sore hari itu pun, kami dijelaskan bahwa setiap produk yang ' keluar' itu ada nilai BV atau bussiness value yang nantinya bisa kita tukarkan juga untuk menambah tebal dompet kita. Bv atau business value itu sendiri adalah nilai yang digunakan K-link untuk meratakan nilai perbedaan mata uang pada setiap negara. Ini amat diperlukan karena K-link tersebar di seluruh dunia.

Dan seperti MLM murni lainnya, K-link pun memberikan bonus bagi setiap distributor yang bisa merekrut downline atau distributor lain yang mendaftar melalui kita. Nah karena kami para blogger amat mengandalkan akes internet dalam pekerjaan kami, K-link pun menyediakan tools digital juga.

Setelah kita mendapatkan Id keanggotaan, kita hanya tinggal melampirkan link http://www.k-net.co.id/blog/reg/nomorIDKeanggotaan pada blog kita contohnya,http://www.k-net.co.id/blog/reg/IDJTBJA01333. Nantinya jika ada pembaca blog kita yang mendaftar di k link melalui link tersebut, sistem k link akan langsung membaca nya sebagai downline kita, dan kita pun akan mendapatkan juga bonus spesial dari setiap produk yang di distribusikan oleh downline kita.

Sekarang udah lebih kenal dengan K-link kan... Jadi jangan keburu mencap jelek dulu ya...
Buat kalian yang ingin tau lebih jelas soal K-link ini, langsung saja kunjungi website website resmi dari K-link berikut...

Website corporate K-link Indonesia www.k-link.co.id
Website K-link viral marketing www.k-link.co.id/memberarea
Website e-commerce K-link Ind www.k-net.co.id
Website K-link malaysia www.k-linkindo.com/member

O iya setiap hari Rabu sore, di K-link tower lantai 7 ada acara sharing yang mereka sebut " ngopi bareng " untuk siapa pun yang ingin hadir. Dalam acara tersebut kita bisa ketemu sama para petinggi di K-link dan silaturahmi juga ama orang orang yang sudah lebih dulu sukses berbisnis di K-link... Pssttt ada kopi dan snack gratis juga loh...





Komentar

  1. Inget K-Link inget klorofil. Dulu sepupuku yg ngenalin produk ini :D
    Btw cara daftarnya mudah dan biayanya pun terjangkau ya kalau mau jd membernya.... TFS

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaAllah K-link akan terus memfasilitasi para member nya supaya jadi makin mudah mbak..😄

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rainbow Garden

Eat and play
Sabtu,11 Maret 2017,saya bersama trio kroco berkunjung ke Rainbow Garden, taman bermain baru di wilayah Harapan Indah,Bekasi... Maen kesini nih sebenernya karena penasaran denger seorang temen excited banget pas cerita soal rainbow garden ini... Yang katanya tempatnya asik buat foto foto lah... Yang katanya tempatnya oke banget buat makan makan... Yang katanya tempatnya tuh bagus banget buat main anak anak... Dan katanya katanya yang lain....😂😂😂  Cuss,modal penasaran saya ajak deh tuh trio kroco raun kesana... Sekalian jalan jalan sore lah ya... Agak jauh sih dari gerbang utama Harapan Indah... Jalan lurus ke arah transera water park... Jangan sampai kelewat ya... Posisi rainbow garden ini emang agak kedalam... Persis di belakang pom bensin yang deket transera...  Begitu sampai ke lokasi terjawab lah semua rasa penasaran kami... Dan yang tadinya cuma katanya katanya itu benar benar nyata loh... Memang benar,tempatnya oke punya... Dan yang paling penting ramah di kanto…

Cara Ampuh Basmi Nyamuk Bandel Pakai Yang Expert

Beberapa waktu yang lalu, daerah sekitaran rumahku sempat dihebohkan oleh banyaknya warga yang terserang Demam Berdarah Dengue atau yang lebih dikenal dengan sebutan DBD. Dalam satu Rw sudah ada sekitar 5 orang yang terkena penyakit berbahaya tersebut. Tau dong kalau penyakit yang satu ini amat berbahaya bahkan dampaknya bisa sampai pada kematian si penderita. Padahal penyakit berbahaya ini hanya disebabkan oleh binatang kecil bin mungil yang bernama nyamuk. Kesel ga sih denger nya... Binatangnya mah kecil tapi dampaknya amat besar...


Selain nyamuk Aedes Aigypty yang dapat menyebabkan penyakit DBD, chikungunya, dan Zika itu, ada juga nyamuk berbahaya lain yang patut diwaspadai juga loh... seperti Nyamuk Anopheles Sp si pembawa malaria dan nyamuk Culex Sp si penyebab kaki gajah, yang dampaknya bagi manusia pun amat berbahaya.  Ternyata menurut data dari World Health Organization ( WHO ) tahun 2016, menyebutkan bahwa nyamuk adalah binatang paling mematikan didunia. Dikatakan demikian kare…

Trik Menyiasati Pengeluaran Bulanan Bagi Si Penghasilan Harian

Mungkin pepatah yang bilang kalau rumput tetangga akan terlihat lebih hijau tuh benar adanya...
Seringkali aku beranggapan bahwa keluarga yang memiliki penghasilan bulanan itu enak, mereka tinggal membagi bagi penghasilan bulanan nya sesuai dengan pengeluaran rutin bulanannya saja, simpel kan...
Walau kenyataannya sih tidak sesimpel itu juga... Karena aku masih sering mendengar keluhan mereka soal 'tanggal tua'... Tapi aku tetap berpendapat demikian...  menurutku, keluhan mereka soal ' tanggal tua' itu ya berarti salah mereka sendiri tidak pandai pandai mengatur keuangan nya...


Ini jelas berbeda jika kita tidak memiliki penghasilan bulanan dan hanya bertumpu pada penghasilan harian saja tapi tetap harus membayar semua pengeluaran bulanan rutin, seperti keluarga ku ini misalnya...
Keluarga kecil yang kami bangun sejak 9 tahun yang lalu ini, hanya bertumpu pada keuntungan harian yang didapat si ayah dari berjualan makanan kecil di sekolah sekolah, tapi pengeluaran rut…