Langsung ke konten utama

ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL, Smartphone Nya Para Instagramer

Saat ini bisa dibilang aplikasi Instagram adalah aplikasi sosial media yang paling diminati oleh banyak kalangan, baik itu untuk keperluan pribadi maupun untuk keperluan bisnis. Aplikasi Instagram ini amat disukai para pemakainya karena dapat lebih menonjolkan sisi artistik dari sebuah foto yang di upload. Sayangnya aplikasi Instagram ini memiliki fitur yang kurang lengkap dibanding aplikasi sosial media lainnya seperti facebook maupun twitter. 



Selain aplikasi instagram nya, seorang instagramer juga harus memiliki beberapa aplikasi pendukung yang fungsinya tidak ada dalam aplikasi instagram itu sendiri. Berikut adalah beberapa aplikasi pendukung instagram yang lazim digunakan oleh para instagramer...

1. Repost 
aplikasi ini berguna untuk meng upload ulang postingan orang lain di akun instagram milik kita.

2. InstaSave
aplikasi ini berguna untuk menyimpan foto maupun video yang kita dapat dari instagram ke dalam perangkat smartphone kita. aplikasi ini juga bisa untuk me repost juga loh...

3. Followers Assistant
aplikasi ini berguna untuk mengelola followers yang kita miliki. lewat aplikasi ini kita bisa tau siapa saja yang tidak mem foll back kita dan siapa saja yang belum kita follback

4. InstaGrid 
aplikasi ini berguna untuk membuat tampilan instagram kita menjadi lebih kece.

 Bagusnya aplikasi aplikasi pendukung instagram ini bisa didownload secara gratis di Play Store. tapi sayang tidak semua smartphone bisa menampung semua aplikasi aplikasi  pendukung instagram ini.  tentu ini akan menjadi hambatan tersendiri bagi para instagramer.

 Selain itu, para instagramer ini seringkali dibuat sewot oleh smartphone mereka yang baru saja digunakan untuk foto foto sudah low baterainya padahal ada banyak yang musti dilakukan setelah pengambilan foto foto tersebut sebelum akhirnya di upload ke akun instagram nya. Oleh karena itu harus ada smartphone yang bisa menunjang aktivitas para instagramer ini. kira kira ada ga ya smartphone yang cocok untuk para instagramer... ?? Pastinya ada doong... kan sudah ada ASUS Zenfone 4 MaxPro ZC554KL



ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL ini memiliki kamera utama 16 MP yang dilengkapi dengan diafragma F2.0  serta fitur wide angel 120° yang memungkinkan kita untuk dapat mengambil foto dengan jangkauan latar belakang yang lebih maksimal dibandingkan smartphone lain pada umumnya.
Kameranya pun  beresolusi tinggi  tanpa Shutter lag.

Smartphone berteknologi Advanced PDAF yang mirip dengan teknologi pada kamera DSLR ini membuatnya dapat fokus pada objek dalam waktu 0,03 detik. tentu ini amat disenangi oleh para instagramer yang suka memposting foto dengan objek bergerak. selain itu, kamera depannya pun dilengkapi dengan softlight LED Flash dan fitur beautification sehingga dapat menghasilkan selfie yang sempurna karena fitur ini dapat memberikan pencahayaan yang alami. kalau hasil foto nya saja sudah bagus maka otomatis para instagramer aka. dibuat senang dengan tidak berlama lama lagi mengedit foto nya sebelum di upload. ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL ini membuat para instagramer harus mengucap selamat tinggal pada aplikasi edit foto. hihihi...



Selain kamera yang harus kece abis, smartphone para instagramer harus lah smartphone yang memiliki kapasitas baterai besar, tentu amat tidak lucu dong kalau lagi asik asik nya berfoto ria smartphone kita malah mati kehabisan baterai... hal ini tidak akan terjadi jika para instagramer ini menggunakan smartphone ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL ini.

ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL ini memiliki kapasitas baterai 5000mAh yang memungkinkan kita  untuk menggunakannya hingga 46 hari stand by dalam keadaan 4G menyala terus menerus. kapasitas ini juga membuat kita dapat menggunakan nya hingga 40 jam untuk 3G talk time. begitu juga untuk video playback, kita bisa menggunakan nya hingga 22 jam secara terus menerus atau hingga 26 jam untuk wi-fi browsing.
tentunya kapasitas baterai yang besar ini lagi lagi amat diidamkan oleh para instagramer yang tidak mau aksi berfoto ria nya terhalangi oleh baterai yang low...



selain itu, ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL ini pun memiliki fitur fast charging 10w ( 5v /2A ) atau fitur isi baterai secara kilat. saking cepat nya untuk mengisi baterai 5000mAh nya, smartphone ini hanya butuh waktu 4 jam saja loh... dengan men charge nya dalam waktu 15 menit saja kita langsung bisa menggunakannya untuk telpon selama 3 jam... woww banget kan... 

Tidak sampai disitu, ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL juga memanjakan para instagramer lewat fitur perlindungan baterai agar tidak sampai over load ketika terlalu lama di charge sshingga baterai nya pun bisa terjaga keawetannya. dan saat para instagramer membutuhkan daya tahan baterai yang lebih lama, ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL juga menyediakan fitur super saving mode, yang ketika diaktifkan mampu membuat nya bertahan sampai 91 jam stand by meski baterainya hanya tersisa 10% saja...



Smartphone dengan desain premium metallic di setial detilnya ini memang amat cocok untuk kalian para instagramer... jangan ngaku instagramer kalau belum mencoba smartphone yang satu ini...

ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL, smartphone nya para instagramer....

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rainbow Garden

Eat and play
Sabtu,11 Maret 2017,saya bersama trio kroco berkunjung ke Rainbow Garden, taman bermain baru di wilayah Harapan Indah,Bekasi... Maen kesini nih sebenernya karena penasaran denger seorang temen excited banget pas cerita soal rainbow garden ini... Yang katanya tempatnya asik buat foto foto lah... Yang katanya tempatnya oke banget buat makan makan... Yang katanya tempatnya tuh bagus banget buat main anak anak... Dan katanya katanya yang lain....😂😂😂  Cuss,modal penasaran saya ajak deh tuh trio kroco raun kesana... Sekalian jalan jalan sore lah ya... Agak jauh sih dari gerbang utama Harapan Indah... Jalan lurus ke arah transera water park... Jangan sampai kelewat ya... Posisi rainbow garden ini emang agak kedalam... Persis di belakang pom bensin yang deket transera...  Begitu sampai ke lokasi terjawab lah semua rasa penasaran kami... Dan yang tadinya cuma katanya katanya itu benar benar nyata loh... Memang benar,tempatnya oke punya... Dan yang paling penting ramah di kanto…

Cara Ampuh Basmi Nyamuk Bandel Pakai Yang Expert

Beberapa waktu yang lalu, daerah sekitaran rumahku sempat dihebohkan oleh banyaknya warga yang terserang Demam Berdarah Dengue atau yang lebih dikenal dengan sebutan DBD. Dalam satu Rw sudah ada sekitar 5 orang yang terkena penyakit berbahaya tersebut. Tau dong kalau penyakit yang satu ini amat berbahaya bahkan dampaknya bisa sampai pada kematian si penderita. Padahal penyakit berbahaya ini hanya disebabkan oleh binatang kecil bin mungil yang bernama nyamuk. Kesel ga sih denger nya... Binatangnya mah kecil tapi dampaknya amat besar...


Selain nyamuk Aedes Aigypty yang dapat menyebabkan penyakit DBD, chikungunya, dan Zika itu, ada juga nyamuk berbahaya lain yang patut diwaspadai juga loh... seperti Nyamuk Anopheles Sp si pembawa malaria dan nyamuk Culex Sp si penyebab kaki gajah, yang dampaknya bagi manusia pun amat berbahaya.  Ternyata menurut data dari World Health Organization ( WHO ) tahun 2016, menyebutkan bahwa nyamuk adalah binatang paling mematikan didunia. Dikatakan demikian kare…

Trik Menyiasati Pengeluaran Bulanan Bagi Si Penghasilan Harian

Mungkin pepatah yang bilang kalau rumput tetangga akan terlihat lebih hijau tuh benar adanya...
Seringkali aku beranggapan bahwa keluarga yang memiliki penghasilan bulanan itu enak, mereka tinggal membagi bagi penghasilan bulanan nya sesuai dengan pengeluaran rutin bulanannya saja, simpel kan...
Walau kenyataannya sih tidak sesimpel itu juga... Karena aku masih sering mendengar keluhan mereka soal 'tanggal tua'... Tapi aku tetap berpendapat demikian...  menurutku, keluhan mereka soal ' tanggal tua' itu ya berarti salah mereka sendiri tidak pandai pandai mengatur keuangan nya...


Ini jelas berbeda jika kita tidak memiliki penghasilan bulanan dan hanya bertumpu pada penghasilan harian saja tapi tetap harus membayar semua pengeluaran bulanan rutin, seperti keluarga ku ini misalnya...
Keluarga kecil yang kami bangun sejak 9 tahun yang lalu ini, hanya bertumpu pada keuntungan harian yang didapat si ayah dari berjualan makanan kecil di sekolah sekolah, tapi pengeluaran rut…