Langsung ke konten utama

( Review ) Ponds Age Miracle Baru,

24 Jam Non Stop,samarkan kerutan lebih cepet dan tampak lebih muda


Ayo coba tebak apa yang paling ditakutin sama semua wanita di Dunia ini???
Kalau kamu jawab 'jadi tua',jawaban kamu 100%bener banget... Semua wanita di dunia ini diungkapkan atau ga pasti takut banget jadi tua... Udah jdi fitrah seorang wanita suka berdandan agar terlihat cantik... Daaannn jadi tua itu amat sangat tidak cantik...
Tapi sayangnya perlahan tapi pasti waktu jelas akan menggerus kecantikan seorang wanita pelan pelan... Nah kalau jadi terlihat tua diatas usia 50 thn keatas sih udah wajar lah ya,yang jadi pertanyaan besarnya sekarang ini banyak banget wanita udah terlihat tua padahal usianya masih 30 tahunan loh... Kok bisa?? Aduhhh jangan jangan kamu salah satu diantaranya.... 
Cek yuk,baru baru ini ponds institute baru baru ini menemukan beberapa fakta mengenai faktor penuaan,sebagai berikut : 
# Paparan sinar matahari,dapat membuat munculnya kerutan dan kekusaman hingga 20% lebih cepat
# Paparan polusi yang tinggi dapat mengurangi elastisitas kulit hingga 2%
# Kurang tidur dapat membuat wajah terlihat 2,5 tahun lebih tua 
# Setelah umur 20tahun,regenerasi kulit dapat melambat hingga 50%
# Setelah umur 30thn,elastisitas kulit berkurang hingga 35% setiap tahunnya...
Nah loh... Itu hampir semua faktor penuaan ada padaku dan ibu ibu rumah tangga ya....😅😅😅
Aku dan ibu ibu yang lain jelas musti panas panasan belanja lah,anter anak sekolah lah,dan segabrek aktivitas anter anter lainnya... Yang otomatis juga akan terpapar polusi...
Kalau kurang tidur mah udah jadi langganan harian para IRT kaliii... Secara kerjaan IRT tuh bisa dibilang kerjaan tanpa istirahat... Betulll???

Kuatir banget iya,tp sekarang agak berkurang dooong... Soalnya sekitar 2 minggu yang lalu aku tuh dapet kiriman paket cantik #PondsAgeMiracle dari Home Tester Club sekaligus dapet 2 krim pagi dan malam,seneeeng banget... 
Ada yang mau juga dapet sample gratis dari home tester club...???
Cuss langsung meluncur ke web nya aja... Home tester club
Fp nya juga ada ya... Yuk langsung capcus daftar... Banyak produk baru yang siap dikirim kerumahmu GRATISSSS... 



Balik lagi ke ponds age miracle,pasti penasaran ya emang bener pondsage miracle bisa memabuat kita tampak muda bercahaya...  Ya bener lah bu ibu...
Jadi,didalam ponds age miracle itu terkandung zat Retinol C Complex... 
Retinol C Complex adalah kandungan standard emas untuk produk anti aging. Terobosan dari Pond's AgeMiracle dapat membuat Retinol melakukan apa yang tidak bisa dilakukan sebelumnya.
Bahan aktif Retinol C Complex dan teknologi time release dipatenkan hanya untuk Pond's dan tidak dimiliki oleh produk anti aging lainnya... So,top banget kan Pond's Age Miracle ini...



Terima kasih....

Fb : natara
Fp : www.facebook.com/kreasinatara
Email : nataraganteng@gmail.com
Instagram : @kreasi_natara











Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rainbow Garden

Eat and play
Sabtu,11 Maret 2017,saya bersama trio kroco berkunjung ke Rainbow Garden, taman bermain baru di wilayah Harapan Indah,Bekasi... Maen kesini nih sebenernya karena penasaran denger seorang temen excited banget pas cerita soal rainbow garden ini... Yang katanya tempatnya asik buat foto foto lah... Yang katanya tempatnya oke banget buat makan makan... Yang katanya tempatnya tuh bagus banget buat main anak anak... Dan katanya katanya yang lain....😂😂😂  Cuss,modal penasaran saya ajak deh tuh trio kroco raun kesana... Sekalian jalan jalan sore lah ya... Agak jauh sih dari gerbang utama Harapan Indah... Jalan lurus ke arah transera water park... Jangan sampai kelewat ya... Posisi rainbow garden ini emang agak kedalam... Persis di belakang pom bensin yang deket transera...  Begitu sampai ke lokasi terjawab lah semua rasa penasaran kami... Dan yang tadinya cuma katanya katanya itu benar benar nyata loh... Memang benar,tempatnya oke punya... Dan yang paling penting ramah di kanto…

Cara Ampuh Basmi Nyamuk Bandel Pakai Yang Expert

Beberapa waktu yang lalu, daerah sekitaran rumahku sempat dihebohkan oleh banyaknya warga yang terserang Demam Berdarah Dengue atau yang lebih dikenal dengan sebutan DBD. Dalam satu Rw sudah ada sekitar 5 orang yang terkena penyakit berbahaya tersebut. Tau dong kalau penyakit yang satu ini amat berbahaya bahkan dampaknya bisa sampai pada kematian si penderita. Padahal penyakit berbahaya ini hanya disebabkan oleh binatang kecil bin mungil yang bernama nyamuk. Kesel ga sih denger nya... Binatangnya mah kecil tapi dampaknya amat besar...


Selain nyamuk Aedes Aigypty yang dapat menyebabkan penyakit DBD, chikungunya, dan Zika itu, ada juga nyamuk berbahaya lain yang patut diwaspadai juga loh... seperti Nyamuk Anopheles Sp si pembawa malaria dan nyamuk Culex Sp si penyebab kaki gajah, yang dampaknya bagi manusia pun amat berbahaya.  Ternyata menurut data dari World Health Organization ( WHO ) tahun 2016, menyebutkan bahwa nyamuk adalah binatang paling mematikan didunia. Dikatakan demikian kare…

Trik Menyiasati Pengeluaran Bulanan Bagi Si Penghasilan Harian

Mungkin pepatah yang bilang kalau rumput tetangga akan terlihat lebih hijau tuh benar adanya...
Seringkali aku beranggapan bahwa keluarga yang memiliki penghasilan bulanan itu enak, mereka tinggal membagi bagi penghasilan bulanan nya sesuai dengan pengeluaran rutin bulanannya saja, simpel kan...
Walau kenyataannya sih tidak sesimpel itu juga... Karena aku masih sering mendengar keluhan mereka soal 'tanggal tua'... Tapi aku tetap berpendapat demikian...  menurutku, keluhan mereka soal ' tanggal tua' itu ya berarti salah mereka sendiri tidak pandai pandai mengatur keuangan nya...


Ini jelas berbeda jika kita tidak memiliki penghasilan bulanan dan hanya bertumpu pada penghasilan harian saja tapi tetap harus membayar semua pengeluaran bulanan rutin, seperti keluarga ku ini misalnya...
Keluarga kecil yang kami bangun sejak 9 tahun yang lalu ini, hanya bertumpu pada keuntungan harian yang didapat si ayah dari berjualan makanan kecil di sekolah sekolah, tapi pengeluaran rut…