18/03/17

( Review ) Ponds Age Miracle Baru,

24 Jam Non Stop,samarkan kerutan lebih cepet dan tampak lebih muda


Ayo coba tebak apa yang paling ditakutin sama semua wanita di Dunia ini???
Kalau kamu jawab 'jadi tua',jawaban kamu 100%bener banget... Semua wanita di dunia ini diungkapkan atau ga pasti takut banget jadi tua... Udah jdi fitrah seorang wanita suka berdandan agar terlihat cantik... Daaannn jadi tua itu amat sangat tidak cantik...
Tapi sayangnya perlahan tapi pasti waktu jelas akan menggerus kecantikan seorang wanita pelan pelan... Nah kalau jadi terlihat tua diatas usia 50 thn keatas sih udah wajar lah ya,yang jadi pertanyaan besarnya sekarang ini banyak banget wanita udah terlihat tua padahal usianya masih 30 tahunan loh... Kok bisa?? Aduhhh jangan jangan kamu salah satu diantaranya.... 
Cek yuk,baru baru ini ponds institute baru baru ini menemukan beberapa fakta mengenai faktor penuaan,sebagai berikut : 
# Paparan sinar matahari,dapat membuat munculnya kerutan dan kekusaman hingga 20% lebih cepat
# Paparan polusi yang tinggi dapat mengurangi elastisitas kulit hingga 2%
# Kurang tidur dapat membuat wajah terlihat 2,5 tahun lebih tua 
# Setelah umur 20tahun,regenerasi kulit dapat melambat hingga 50%
# Setelah umur 30thn,elastisitas kulit berkurang hingga 35% setiap tahunnya...
Nah loh... Itu hampir semua faktor penuaan ada padaku dan ibu ibu rumah tangga ya....😅😅😅
Aku dan ibu ibu yang lain jelas musti panas panasan belanja lah,anter anak sekolah lah,dan segabrek aktivitas anter anter lainnya... Yang otomatis juga akan terpapar polusi...
Kalau kurang tidur mah udah jadi langganan harian para IRT kaliii... Secara kerjaan IRT tuh bisa dibilang kerjaan tanpa istirahat... Betulll???

Kuatir banget iya,tp sekarang agak berkurang dooong... Soalnya sekitar 2 minggu yang lalu aku tuh dapet kiriman paket cantik #PondsAgeMiracle dari Home Tester Club sekaligus dapet 2 krim pagi dan malam,seneeeng banget... 
Ada yang mau juga dapet sample gratis dari home tester club...???
Cuss langsung meluncur ke web nya aja... Home tester club
Fp nya juga ada ya... Yuk langsung capcus daftar... Banyak produk baru yang siap dikirim kerumahmu GRATISSSS... 



Balik lagi ke ponds age miracle,pasti penasaran ya emang bener pondsage miracle bisa memabuat kita tampak muda bercahaya...  Ya bener lah bu ibu...
Jadi,didalam ponds age miracle itu terkandung zat Retinol C Complex... 
Retinol C Complex adalah kandungan standard emas untuk produk anti aging. Terobosan dari Pond's AgeMiracle dapat membuat Retinol melakukan apa yang tidak bisa dilakukan sebelumnya.
Bahan aktif Retinol C Complex dan teknologi time release dipatenkan hanya untuk Pond's dan tidak dimiliki oleh produk anti aging lainnya... So,top banget kan Pond's Age Miracle ini...



Terima kasih....











0 komentar:

Posting Komentar