30/09/22

2 Tahun Tertunda, Mimpi Umroh Ksatria-Srikandi JNE Akhirnya Terwujud

 


Kalau ditanya tempat apa yang paling ingin didatangi oleh umat muslim, maka tanah suci Mekkah lah jawabannya. Yup, bukan negeri Sakura Jepang dan bukan juga negeri nya para Oppa di Korea sana, tanah suci menjadi impian hampir seluruh umat muslim. Bahkan umat muslim yang ngga sholihah-sholihah amat seperti ku ini juga pasti ingin bisa menginjakkan kaki di sana. Iya ngga sih?

Beberapa waktu lalu, aku sempat mengemukakan rasa takut ku jika harus berangkat ke tanah suci tersebut. Aku merasa masih penuh dosa untuk bisa menghirup udara di Mekkah sana. Rasanya seperti penjahat yang datang ke kantor polisi, karena merasa berlumur salah, belum apa-apa udah takut duluan. Tapi, kalau boleh jujur di hati kecil ku yang terdalam, secara naluriah ada keinginan besar untuk bisa beribadah di sana.

Iyes, walau rasa takut itu belum hilang, keinginan untuk bisa ke sana tetap ada. Sayang nya, bisa bertamu ke rumah Allah tersebut bukan perkara ‘punya uang’ saja, tapi juga soal ‘panggilan’-Nya. Percaya atau tidak, banyak kisah nyata soal ini. Ada yang punya uang melimpah dan begitu ingin berangkat ke tanah suci tapi harus gigit jari lantaran berbagai sebab yang akhirnya membuat keberangkatannya tertunda. Sebaliknya, ada pula yang jika dilihat dari segi materi terlihat mustahil untuk bisa berangkat ke tanah suci, malah dimudahkan keberangkatannya.

Oleh karena itu, aku selalu ikut merasa Bahagia bukan kepalang tiapkali mendengar ada saudara seiman yang akhirnya bisa berangkat ke tanah suci, baik untuk ibadah haji maupun ibadah umroh. Contohnya saja saat aku mendengar berita soal JNE yang memberangkatkan karyawan dan pemenang hadiah umroh lomba content competition ke tanah suci Mekkah. Aku jelas tak bisa menyembunyikan rasa haru dan Bahagia saat mendengar hal ini.

 

JNE Berangkatkan Umroh Ksatria-Srikandi JNE dan pemenang lomba Content Competition

Sebagai pengguna setia JNE, aku benar-benar mengapresiasi program JNE yang satu ini. Alih-alih sekedar materi, JNE justru memberi kesempatan yang berharga pada Ksatria-Srikandi JNE yang telah mengabdikan diri selama lebih dari 12 tahun. Wow, JNE kalian keren!

For your information, pada tanggal 22-30 September 2022, akhirnya JNE dapat Kembali memberangkatkan karyawannya untuk umroh. Tak hanya karyawannya saja, kali ini JNE juga mengajak serta pemenang lomba content competition, pemenang giveaway JNE dan Ria Ricis, serta kurir sepeda West Bike Messenger (WMS). Program ini sempat tertunda karena kebijakan pembatasan mobilisasi selama pandemi lalu.

Setidaknya ada 35 orang ksatria- Srikandi dari berbagai kantor cabang JNE, seperti Jakarta, Denpasar, Palembang, Yogyakarta, Solo, Medan, dan Cilegon yang diberangkatkan umroh Bersama 3 pemenang lomba JNE Content Competition, 1 orang dari West Bike Messenger dan 1 pemenang giveaway JNE X Ria Ricis. Jemaah umroh yang diberangkatkan JNE tersebut beribadah dengan dipandu oleh Ustadz Aqil Muzakki.



Benar saja, ada banyak ceria penuh haru yang mengiringi perjalanan umroh tersebut. Seperti yang di awal aku katakan, ibadah umroh ini bukan hanya perkara mampu dari segi materi saja, tapi juga ‘mampu-mampu’ lainnya, mulai dari fisik, psikis, hingga banyak hal lainnya. Ada cerita haru yang sempat disampaikan oleh M. Guntur yang bekerja mengantarkan paket sebagai kurir sepeda dari West Bike Messenger (WMS).

Beliau mendapat kabar soal kepastian mengenai keberangkatan umroh nya Bersama JNE saat sedang membersihkan rumah yang kebanjiran. Terbayang ngga sih bagaimana rasa haru dan Bahagia yang beliau rasakan.

Aku benar-benar mengapresiasi program JNE ini, serius ini keren. Program umroh ini bisa dibilang sebagai reward terbaik yang pernah aku dengar. PEngalaman ibadah umroh jelas tak bisa disandingkan dengan reward lain yang mungkin bisa diberikan oleh perusahaan. JNE tuh seolah paham banget apa impian terbesar yang pasti ada di setiap sanubari umat muslim yang menjadi karyawan JNE.

Wajar jika akhirnya para ksatria dan srikandi JNE memiliki loyalitas tinggi pada perusahaan tempat mereka bekerja. Otomatis, pelayanan yang diberikan pada para pelanggannya pun jauh lebih terasa keikhlasannya. Dan, aku sebagai pengguna JNE pun bisa merasakan hal ini loh, tiap kali mengirim paket dengan JNE selalu merasa terlayani dengan baik.

Salut sama JNE deh pokoknya mah. Aku hanya bisa bantu doa semoga JNE bisa terus berkembang lagi, lagi, dan lagi agar makin banyak impian umroh yang bisa tercapai. Siapa tau impian umroh ku lah yang menjadi salah satu nya.

 

 

 

 

   

28/09/22

SME Connect, Kabar Baik untuk UMKM di Tengah Ketidakpastian Ekonomi Indonesia

SME Connect


Belakangan ini lini masa media sosial sedang ramai dengan berita soal pemutusan hubungan kerja di perusahaan-perusahaan rintisan. Aku jelas ikut sedih mendengar nya, rasanya ingin memeluk dan memberi semangat pada kakak-kakak yang terkena dampak. Sebenarnya ada apa sih dengan perekonomian negara kita saat ini? Kok saya jadi deg-degan yaa memikirkannya, huhuhu.

Rasa khawatir soal ketidakjelasan perekonomian di Indonesia jelas menghantuiku. Biar bagaimanapun aku bukan Nagita Slavina yang mungkin akan tenang saja melihat semua yang terjadi di negara ini. Naiknya harga BBM dan kebutuhan pokok sedikit banyak mempengaruhi ku, tapi kalau terus khawatir bukankah malah akan memperburuk situasi? Selain usaha dan berpikir kreatif, doa menjadi satu-satu nya harapanku. Yup, aku percaya, insya Allah ada rencana baik yang disiapkan-Nya untuk Indonesia, seperti hadiah besar yang kita terima saat bisa melalui krisis moneter 1998 lalu. 

Aku baru sadar, ternyata ada ‘hadiah besar’ yang didapatkan Indonesia dari krisis moneter tahun 1998 lalu. Meski sempat mengalami gejolak parah dari segi keuangan dan politik, nyatanya setelah berhasil melalui itu semua, Indonesia jelas berkembang pesat. Tak perlu lah membiacarakan politik nya, cukup liat dari sisi perekonomiannya saja, Alhamdulillah saat ini sudah jauh lebih baik. 

SME Connect

Dalam pandangan awamku, kondisi serba sulit yang membuat banyak perusahaan besar ambruk dan bangkrut itu justru memicu masyarakat untuk berpikir kreatif agar dapat bertahan. Salah satunya ya dengan membuka usaha sendiri. Yup, kalau sebelum krisis moneter itu Indonesia banyak bergantung pada impor dari negara lain, setelah nya kita justru berusaha sebisa mungkin untuk memproduksi nya sendiri. Belum sepenuhnya lepas dari impor sih, tapi setidaknya sudah jauh berkurang.

Faktanya, UMKM Indonesia semakin berkembang dari waktu ke waktu. Berdasarkan data Kementrian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Republik Indonesia, perkembangan UMKM di tahun 2021 saja sudah mencapai 64,2 juta unit usaha yang tersebar di berbagai sektor. Wow jelas bukan angka yang sedikit yaa. 

Dari hadiah yang kita terima saat krismon itu kita bisa belajar, bukan tidak mungkin UMKM kita akan semakin berkembang lagi setelah badai PHK perusahaan rintisan ini berhasil kita lalui. Bismillah aja. Jadi, yuk Kembali semangat supaya pikiran lebih jernih dan ide-ide baru bisa Kembali bermunculan di pikiran kita. Apalagi belakangan ini juga ada banyak berita baik untuk para UMKM Indonesia loh, salah satunya terkait peluncuran SME Connect oleh FWD Insurance.


SME Connect, mudahnya memfasilitasi UMKM memberikan perlindungan diri pada karyawannya


Iyes, beberapa waktu lalu aku berkesempatan langsung untuk hadir dalam peluncuran SME Connect. SME Connect merupakan platform digital yang dihadirkan FWD Insurance untuk menawarkan perlindungan asuransi dari FWD Empoyee benefits pada lini bisnis asuransi kumpulan untuk karyawan UMKM. Gampangnya, SME Connect dapat memfasilitasi para pemilik UMKM yang ingin memberikan perlindungan diri pada para pekerja nya.

SME Connect

Kalau biasanya ada syarat yang memberatkan niat baik ini, FWD Insurance justru memberikan berbagai kemudahan yang dapat disesuaikan oleh calon nasabah. Salah satunya adalah minimal premi yang cukup ringan dan terjangkau, yaitu minimal Rp 5.000.000 per tahun saja, pemilik UMKM sudah dapat mendaftarkan karyawan nya untuk mendapat perlindungan dari FWD Insurance.

Ada tiga jenis produk SME Connect yang bisa dipilih oleh para UMKM, diantaranya adalah sebagai berikut,

Bebas Hidup, memberikan perlindungan jiwa untuk karyawan

Bebas Karya, memberikan perlindungan jiwa karena kecelakaan untuk karyawan

Bebas Sehat, memberikan perlindungan Kesehatan untuk karyawan dan keluarga.

SME Connect

Tenang, SME Connect sudah menyederhanakan proses penjualan perlindungan diri untuk para UMKM ini dengan Langkah yang mudah agar dapat mengatur perlindungan sesuai kebutuhan, tapi tetap dengan harga yang kompetitif. Peluncuran SME Connect ini bisa dikatakan sebagai bukti nyata kepedulian FWD Insurance pada perkembangan ekonomi Indonesia melalui UMKM. 

Aku sepaham sih dengan FWD Insurance, biar bagaimanapun perlindungan diri merupakan pondasi sekaligus investasi dari UMKM. Dengan adanya perlindungan diri yang diberikan pada para karyawan yang bekerja pada suatu UMKM, maka akan lebih meningkatkan produktivitas tanpa rasa khawatir berlebih.

Sebagai contoh kasus, beberapa waktu lalu di daerah tempat tinggal ku terjadi kecelakaan di area pembangunan rumah. Kecelakaan tersebut mengakibatkan salah satu pekerja menderita patah tulang hingga harus dilarikan ke rumah sakit terdekat. Karena masih dalam lingkungan kerja, biaya perawatannya ditanggung oleh sang pemborong selaku bos nya. Nah andaikata sang pemborong tersebut sudah memberikan perlindungan diri pada pekerja nya, tentu tidak akan menggangu keuangan usaha nya.

Iyes, segitu pentingnya perlindungan diri untuk para UMKM. Jadi kalau mau usaha mu tetap berjalan lancar tanpa khawatir, saranku siapkan pondasi nya dulu yaa. Untuk info selengkap nya seputar SME Connect ini bisa langsung cek aja di Website FWD Insurance

SME Connect

Perekonomian Indonesia mungkin memang sedang tidak baik-baik saja, tapi percaya deh, Insya Allah kita semua akan berhasil melewati ini semua kok. Satu hal yang terpenting, yuk sama-sama kuatkan pondasi usaha mu dengan memberikan perlindungan diri pada para karyawan mu. Bismillah, tetap semangat ya kita. 


26/09/22

Ide Hadiah Anniversary, Dijamin Bikin Dia Makin Sayang

 


Jujur, sebenarnya aku bingung deh sama para lelaki yang ada di dunia ini, kenapa sih tiap memilih hadiah buat pasangannya tuh selalu bikin kecewa. Eh nggak semua sih, tapi Sebagian besar cowok yang aku kenal ya begitu, termasuk suami sendiri, huhuhu. Kecewa nya tuh ya karena hadiah yang dikasih itu jauh banget sama ekspektasi.

Contoh deh, pas anniversary pasti kan berharap nya dikasih hadiah yang romantis, eh malah dijajanin seblak nya mang asep. Menurut dia sih aku bakalan seneng karena seblak mang asep emang jajanan kesukaan ku, tapi kaaaaan ya nggak dijadiin hadiah anniversary juga dong. Hadiah anniversary yang diinginkan perempuan itu nggak selamanya harus yang disukai aja, tapi juga harus ada unsur romantis plus ‘beda’ dari hari-hari biasa.

Nah karena aku nggak mau kejadian seperti ini terus berlanjut, akhirnya aku memutuskan buat menulis tulisan ini untuk kalian semua, sekaligus ‘kode alus’ juga sih, hehehe. Ini dia beberapa ide hadiah anniversary yang dijamin bikin dia makin sayang, para cowok wajib banget baca nih!

 

Paket liburan berdua

Aku yakin paket liburan berdua ini bakalan bikin hati para istri berbunga-bunga. Percaya deh 24 jam bergelut sama pekerjaan ibu rumah tangga itu benar-benar membosankan dan bikin stress. Jadi, mengajak istri liburan saat anniversary bisa jadi pilihan hadiah utama nih.



Tak perlu lama-lama kok, cukup ajak staycation di hotel dekat rumah saja. Dua hari satu malam harusnya sudah cukup banget buat refreshing. Para istri juga paham kok kalau kalian juga harus Kembali bekerja lagi untuk membuat dapur rumah tetap ngebul.

 

Paket skincare

Sedikit bocoran nih untuk kalian para lelaki atau kaum suami, waktu-waktu perempuan memakai skincare yang menurut kalian repot itu, justru adalah waktu yang paling disukai oleh kami. Kenapa? Karena di waktu-waktu tersebut berasa me time banget. Apalagi kalau melihat pantulan diri di cermin yang makin cantik dari hari ke hari, duh itu tuh jadi kebahagiaan tersendiri buat kami, para perempuan.



Oleh karena itu, paket skincare juga masuk nih dalam ide hadiah anniversary yang dijamin bikin dia makin sayang ala aku. O iya, jangan asal beli skincare untuk hadiah yaa, pastikan dulu skincare apa yang biasa dipakai oleh pasangan mu. Cara tau nya gampang kok, lirik aja diem-diem ke meja rias nya, pasti kamu langsung tau skincare apa yang memang biasa dipakai.

 

Avaro LS3000, Si Robot Vakum yang rajin

Sebenarnya ini adalah barang yang sedang aku impikan banget sih, sengaja aku masukkan dalam list ide hadiah anniversary ini biar sekalian jadi ‘kode’, hehehe. Tapi rasanya nggak subyektif banget kok, karena aku yakin kalau Avaro LS3000 ini bisa jadi hadiah anniversary yang disukai para istri, kok bisa? Emang apa sih keunggulan dari Avaro LS3000 ini? Yuk bahas bareng.



Avaro LS3000 ini merupakan robot vakum yang bisa diandalkan untuk menjaga kebersihan lantai rumah. Artinya, kalau ada Avaro LS3000 maka satu pekerjaan rumah pun dapat teratasi dengan baik. Percaya deh, ini akan sangat meringankan pekerjaan kami, para istri. Saat si Avaro LS3000 ini bekerja membersihkan lantai, kami juga bisa mengerjakan pekerjaan lain. Berasa punya asisten pribadi banget kaaan.

Mesin vakum Avaro LS3000 ini dilengkapi dengan motor berkecepatan tinggi. Material nya pun kuat sehingga membuat masa pakai nya lebih lama dan konsumsi baterai yang lebih irit. Kerennya, pas daya robot vakum Avaro LS3000 ini hanya tersisa 10%, secara otomatis akan Kembali ke dock pengisian daya untuk mulai proses charging nya sendiri. Robot vakumnya bener-bener mandiri yaa.



Avaro LS3000 ini juga udah dilengkapi sistem yang membuatnya terhindar dari benturan atau jatuh. Jadi, kalau di depannya itu ada benda atau lantai yang memungkinkan terjadi benturan, Avaro LS3000 ini akan langsung membelokan diri ke arah lain yang lebih aman.

Tenang tak perlu khawatir, Avaro LS3000 ini cocok untuk semua jenis lantai kok, mulai dari keramik biasa, sampai lantai vynil yang lagi tren itu pun bisaaa. Kotak debu berkapasitas 650 ml nya juga sangat mudah untuk dibersihkan. Jadi perawatannya lebih gampang deh.



Tuh, ngga subyektif banget dong yaa memasukkan si Avaro LS3000 ini ke dalam list ide hadiah anniversary ini? Dijamin akan membuat senyum para istri merekah deh. Jadi, udah nggak bingung lagi dong ya mau kasih hadiah apa ke istri mu di hari anniversary nanti? Please jangan seblak mang asep yaa, pilih satu di antara tiga ide hadiah di atas aja, terutama sih si Avaro LS3000 itu, hehehe.

Pssttt, lagi ada harga khusus launch tuh buat Avaro LS3000 ini di Advan Official Store di Tokopedia. Dari harga 3 jutaan jadi cuma 1 jutaan aja. Istri happy, kantong pun anti jebol kaaan.



O iya, buat info selengkap nya seputar Avaro LS3000 ini bisa langsung cek aja di https://avarotech.com/avaro/ls3000   

20/09/22

Gapai Mimpi dan Manajemen Keuangan yang Baik, Bisa kok!

 


Nggak terasa udah 100 hari menuju 2023 aja nih, kira-kira ada ngga sih resolusi di tahun 2022 ini yang belum bisa tercapai? Jujur, resolusi yang aku buat di awal tahun 2022 lalu masih banyak banget yang belum tercapai. Agak aneh sih, karena resolusi yang aku buat itu terbilang masih realistis kok untuk dicapai, tapi nyatanya hingga tahun ini hampir berakhir pun masih ada saja yang belum terwujud. Kalian gitu juga ngga sih?

Awalnya aku terus menyalahkan diri sendiri. Resolusi sesimpel itu aja masih belum bisa digapai, gimana mau mewujudkan impian yang lebih besar lagi, kurang lebih begitu yang sering kukatakan pada diri sendiri. Rasanya tuh sampai malas mau membuat resolusi lagi di tahun depan loh. Alhamdulillah semua itu berubah setelah aku mengikuti webinar Bersama FWD Insurance beberapa waktu lalu.

Yup, kalau kalian mengikuti blog ini pasti tau deh FWD Insurance memang sering banget mengadakan webinar yang memberikan insight baru untuk para peserta nya. Nah dalam webinar kali ini, kami semua diajak untuk Kembali belajar soal bagaimana membuat serta menggapai resolusi tersebut dengan cara yang smart. Meski tahun baru masih 100 hari lagi, ngga ada salah nya dong kalau kita mulai mempersiapkan semua nya dari sekarang. Nanti saat tahun baru tiba, kita tinggal memoles nya sedikit deh.

 

Asyiknya membuat resolusi dengan cara yang smart

Aku tertarik dengan satu kalimat dari Kak Muara Mukarim yang menjadi salah satu narasumber dalam webinar tersebut. Bukan resolusi nya yang salah, tapi bisa jadi yang salah adalah bagaimana kita membuat dan merencakan untuk menggapai resolusi itu, kurang lebih begitu isi kalimat nya. Menarik nih, memang apa yang salah dengan cara kita membuat resolusi?  

 
Resolusi harus serealistis mungkin untuk digapai

Realistis yang dimaksud adalah realistis versi diri masing-masing. Yup, jangan pernah berpatokan pada resolusi yang dibuat orang lain, karena biar bagaimanapun kondisi finansial serta psikologis tiap orang itu berbeda. Contoh simple, realistis menurut rafi ahmad jelas akan berbeda dengan realistis versi kamu. Iya kan?!



Nah kalau kamu sudah membuat resolusi yang realistis versi diri sendiri, maka baru bisa lanjut ke step berikutnya, yaitu buat perencanaan spesifik untuk menggapai resolusi yang kamu buat itu.

 

Buat perencanaan spesifik untuk menggapai resolusi

Iyes, biarpun kita membuat resolusi tahunan,tapi jangan pernah lupa untuk memecah rencana nya dalam waktu yang lebih kecil. Contoh nya jika ingin memiliki tabungan senilai 12 juta di akhir tahun, maka tiap bulannya harus menabung sebesar 1 juta. Kalau bisa, jangan berhenti sampai di situ, coba pecah lagi menjadi target harian. Jika ingin menabung 1 juta sebulan maka setiap hari nya paling tidak harus menabung 35 ribu.

Nggak Cuma berlaku untuk tabungan saja, coba terapkan perencanaan spesifik ini untuk resolusi mu yang lain. Percaya deh, semua resolusi juga bisa kok dibuat perencanaan spesifik seperti ini. Contoh lain deh, jika ingin menurunkan berat badan dalam waktu 6 bulan, maka target hariannya harus workout selama berapa menit. Kurang lebih seperti itu gambarannya.

 

Resolusi yang paling sering gagal adalah manajemen keuangan, kok bisa?

Setelah paham bagaimana membuat resolusi dan cara mencapainya, dalam webinar Bersama FWD Insurance tersebut kami juga diajak mengenal lebih jauh soal manajemen keuangan yang baik. Pembicara kedua merupakan seorang Financial consultant sekaligus Co-founder & CEO @Sipundi.id, Kak Mada Aryanugraha.



Dalam paparannya, kak Mada memberi gambaran tentang segitiga piramida keuangan pribadi yang seharusnya dipahami oleh setiap orang. Jujur, di bagian ini aku pun agak tercengang. Aku piker, tujuan keuangan seseorang merupakan pondasi utama dalam manajemen keuangan yang baik, tapi ternyata tidak demikian. Arus kas positif, dana darurat serta proteksi diri adalah tiga hal penting yang wajib kita miliki dulu sebelum bisa memikirkan soal tujuan keuangan. Kok bisa?

Gini, jika arus kas mu sudah positif alias tidak besar pasak daripada tiang, maka langskah selanjutnya kamu bisa memikirkan dana darurat dan proteksi diri. Ini penting untuk menjaga jika suatu saat terjadi hal-hal buruk yang tidak diinginkan. Proteksi diri dan dana darurat ini layaknya sekoci yang siap digunakan saat kapal keuangan mu mulai bocor atau karam. Jika ketiga hal tadi sudah kamu miliki, maka bisa lanjut ke tujuan keuangan, persiapan dana hari tua, dan warisan/distribusi kekayaan.

Nah FWD Insurance memiliki berbagai produk asuransi yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan proteksi mu loh, mulai dari asuransi Kesehatan, asuransi jiwa, #FWDPressPlay dan berbagai hal lainnya. Untuk info selengkapnya, bisa langsung kunjungi aja akun sosial media nya atau di website resminya di www.fwd.co.id/PressPlay.

Last but not least, tetap semangat membuat resolusi dan meraih semua impianmu yaa. It’s time to press play to your dreams, life, and good money management.

 

18/09/22

ASUS Zenbook SPACE EDITION, Bisa Dibawa Sampai ke Luar Angkasa!

 


Buatku, laptop bukan lagi sekedar perangkat pendukung saja, tapi sudah seperti salah satu tim yang punya peran penting dalam membangun blog ini. Yup, memang segitu pentingnya laptop bagiku hingga saat tim ku yang satu ini mengalami masalah, dapat dipastikan aku akan panik bukan kepalang. Lebay kah? Nggak ah, aku yakin di jaman sekarang bukan hanya aku yang memang bergantung penuh pada laptop nya masing-masing. Bisa jadi kamu juga salah satu nya, iya nggak sih?

Sedikit cerita, selama beberapa tahun terakhir ini aku hanya memakai satu laptop saja. Bukan karena aku termasuk tipe orang yang setia banget, tapi lebih karena malas memindahkan semua data yang ada ke laptop baru. Kebetulan laptop ASUS yang kugunakan juga awet dipakai dalam waktu lama. Nah, baru belakangan ini aku mulai berpikir untuk menambah ‘tim’ baru lagi nih. Iyes, alih-alih berkata ‘mengganti’, rasanya akan lebih tepat kalau aku pakai kata ‘menambah’ karena rencana nya laptop ASUS ku yang lama akan tetap digunakan, wong masih bagus kok.

Loh kenapa harus menambah ‘tim’ sih? Gini loh, makin ke sini pekerjaan seorang blogger memang makin bertambah. Tak sekedar hanya menulis blog saja, tak jarang aku juga harus mengedit video untuk diupload sebagai teaser tulisan di media sosial ku. Laptop yang selama ini kugunakan kurang mumpuni untuk melakukan tugas baru itu. Oleh karena itu aku jelas butuh tim baru lagi  dong.



Kabar baiknya, beberapa waktu lalu ASUS Zenbook SPACE EDITION yang jadi ‘kandidat’ terbesar tim baru ku itu baru aja resmi di-launching. Iyes, aku berkesempatan untuk merasakan langsung kemeriahan dari peluncuran  laptop futuristik bertema luar angkasa tersebut. Wow, kebayang ngga sih bagaimana excitednya aku datang ke acara itu. Nah buat yang penasaran dengan fitur-fitur yang ada di ASUS Zenbook SPACE EDITION ini, lanjut baca sampai selesai yaa, ini dia review nya!

 

ASUS Zenbook SPACE EDITION, kuat banget bahkan untuk dibawa ke luar angkasa sekalipun

Yup, ASUS memang tidak asal sembarangan menyematkan kata ‘space edition’ ini. Selain desain bernuansa luar angkasa nya yang sangat futuristik, ASUS Zenbook SPACE EDITION sengaja dihadirkan untuk memperingati 25 tahun laptop pertama ASUS yang berhasil dipilih sebagai perangkat pendukung di stasiun luar angkasa.

Sejarahnya, pada tahun 1998, laptop ASUS P6300 berhasil bertahan dalam lingkungan gravitasi mikro yang penuh dengan radiasi kosmik selama 600 hari tanpa masalah hingga Kembali lagi ke bumi. Jelas butuh teknologi berkualitas tinggi untuk bisa mencapai hal ini dong yaa, tau sendiri kan bagaimana kehidupan di luar angkasa sana.


Nah, setelah 25 tahun berselang, ASUS Zenbook SPACE EDITION ini hadir untuk memperingatinya. Tak hanya tetap mempertahankan inovasi teknologi serta rancang bangun yang berkualitas tinggi seperti pada P6300, ASUS Zenbook SPACE EDITION ini juga hadir dengan desain dan teknologi modern yang membuat nya semakin mudah memincut hati semua orang.

Percaya deh, baru pertama megang aja kamu akan langsung jatuh hati dengan si ASUS Zenbook SPACE EDITION ini. Serius, ini yang aku alami sendiri, duh rasanya ingin langsung membawa pulang saja. Nah sesuai janji ku, ini dia beberapa hal dari ASUS Zenbook SPACE EDITION yang dijamin akan membuat kalian makin penasaran,

 

Pengalaman unboxing yang instagramable parah

Saat acara launching berlangsung, Rizky Febian sempat membagikan pengalaman unboxing ASUS Zenbook SPACE EDITION nya. Seolah paham dengan era saat ini, dimana setiap orang ingin membagikan pengalaman unboxingnya melalui sosial media, ASUS menghadirkan ASUS Zenbook SPACE EDITION dengan paket penjualan yang istimewa. Instagramable parah, begitu istilahnya.


Saat membuka paket penjualan nya, kita akan disuguhkan dengan box premium yang berisi perangkat laptopnya. Nah Ketika box tersebut dibuka ada sensasi popup gitu, jadi laptop nya akan terlihat sedikit mengangkat. Paket penjualan ASUS Zenbook SPACE EDITION ini juga sudah dilengkapi dengan berbagai pernak-pernik aksklusif nya, seperti laptop sleeve dengan desain antariksa, charger serta ASUS Pen 2.0.

Kerennya lagi, ngga cuma lengkap aja, tapi paket ASUS Zenbook SPACE EDITION ini juga mengedepankan konsep daur ulang yang lebih ramah lingkungan. Contohnya saja kotak penyimpanan charger nya yang bisa digunakan Kembali sebagai penyangga laptop saat sedang digunakan. Jadi tidak perlu repot membeli penyangga laptop lagi hanya untuk mendapatkan posisi yang nyaman.

 


Desain luar angkasa yang penuh makna

Serius, menurutku desain dari ASUS Zenbook SPACE EDITION  ini juara banget sih. Dari tampilan luar nya aja udah stylish banget tapi penuh makna. Contohnya ada tampilan kode morse berbunyi ‘Ad astra per aspera’ yang berarti ‘menuju bintang melalui kerja keras’. Sekilas mungkin hanya terlihat titik-titik dan garis saja, tapi nyatanya ada makna tersembunyi dibalik nya.

Plat titanium nya juga menjadi material yang membuat ASUS Zenbook SPACE EDITION ini memiliki durabilitas tinggi. Ngga Cuma itu aja, tampilan luar nya pun dilengkapi dengan panel kecil ZenVision yang dapat menampilkan beragam hal sesuai keinginan. Fix sih, kalau punyaku pasti akan aku tulis ‘www.kreasi-natara.com’, sekalian promosi blog juga kan, hehehe.

 


Teknologi Layar nya benar-benar memanjakan mata

ASUS Zenbook SPACE EDITION ini sudah dilengkapi dengan layer berteknologi ASUS OLED. For your information, layer ASUS OLED ini mampu menghasilkan kualitas visual yang kaya warna dan akurat serta mampu menampilkan warna hitam dengan sempurna. Ngga Cuma itu aja, ada fitur Eye Care juga di dalam teknologi ASUS OLED ini. Fitur ini tuh mampu mengurangi paparan radiasi sinar biru yang berbahaya untuk Kesehatan mata.



Serius sih, ga akan ada habis nya deh kalau kita membahas keunggulan-keunggulan lain yang ada di ASUS Zenbook SPACE EDITION ini. Rasanya semua fitur yang ada tuh benar-benar membuat takjub bukan main. Nah biar lebih detail, kalian bisa liat spec lengkap nya di bawah ini yaa,

Nah kalau butuh info lengkap lainnya seputar ASUS Zenbook SPACE EDITION, bisa langsung kunjungi aja akun sosial media dari ASUS Indonesia atau di website resmi nya di http://id.asus.com ya.

 

14/09/22

Pico Derma di Dermaster, Bekas Jerawat memudar seketika!

 

Pico Derma

Jerawat itu memang menyebalkan, tapi percaya deh, bekas nya lebih menyebalkan lagi. Gini loh, kalau hanya jerawat nya saja, maksimal seminggu juga udah mereda. Nah bekas jerawatnya itu yang lamaaaa banget stay di wajah, saking lamanya bisa sampai berbulan-bulan loh. Kasarnya, bekas jerawat bulan lalu aja belum ilang eh udah ada lagi aja bekas jerawat yang baru. Iya ngga sih? Makanya aku tuh sampai treatmen Pico Derma loh di Dermaster buat menghilangkan bekas nya itu.

Untuk kamu yang bekas jerawat nya cepat memudar, kamu patut bersyukur banget karena faktanya, ga semua orang punya Kesehatan kulit wajah sebaik itu. Contohnya aku, tiap ada bekas jerawat pasti panik. Iyes, aku paham banget kalau tanpa treatment Pico Derma, si bekas jerawat ini bakalan lama hilang nya. Serius ini bukan karena aku ngga merawat wajah, tapi memang kondisi kulit ku yang seperti itu.

Skincare saja tak cukup untuk ku menghilangkan bekas-bekas jerawat itu, alhasil aku pun memutuskan untuk Kembali melakukan treatment Pico Derma di Klinik Kecantikan Dermaster. Yup, kalau kalian ingat, sebelumnya aku pun pernah mengulas soal treatment yang aku lakukan di Dermaster, tepatnya sebelum pandemi. Sedikit flashback, saat itu aku langsung mengambil tiga treatment sekaligus, karena memang kondisi kulit sedang jelek-jelek nya.

Pico Derma


Nah pada kunjungan ku kali ini aku hanya melakukan treatment Pico Derma saja, selain karena sedang ingin menghilangkan bekas jerawat, kebetulan aku bekerja sama dengan Clozette Indonesia untuk ini. Dan ini dia pengalaman kedua ku treatment Pico Derma di Klinik Kecantikan Dermaster Indonesia.

 

Treatment Pico Derma, rasanya cuma cekat-cekit sedikit

O iya sebelum cerita soal treatment Pico Derma nya, aku mau mengingatkan lagi ke kalian, kalau ingin treatment Pico Derma atau treatment apapun di Dermaster, pastikan kalian sudah melakukan appointment/ janji dulu yaa sebelum datang. Pastikan juga ada konfirmasi Kembali dari pihak Dermaster nya, jangan sampai kejadian kaya aku yang harus dua kali balik ke sana, hehehe.

Sedikit cerita, sebenarnya aku udah melakukan appointment sebelum datang ke Dermaster melalui telpon. Sayangnya, di sambungan telpon itu aku lupa menginfokan nomor hp yang bisa dihubungi oleh pihak Dermster jika ada perubahan jadwal atau kendala. Karena sudah merasa buat janji, dengan pede nya aku melenggang ke klinik kecantikan itu dengan manis. Begitu sampai di sana, aku mendapat info kalau mesin yang digunakan untuk treatment itu sedang maintenance, huhuhu, terpaksa harus buat jadwal lagi deh.

Keesokan hari nya, aku Kembali datang ke Dermaster, Alhamdulillah kali ini mesin nya sudah selesai di-maintenance jadi bisa lanjut treatment Pico Derma nya. Sesuai protocol Kesehatan yang berlaku, sebelum treatment Pico Derma, aku melakukan tes antigen dan memakai APD terlebih dulu. Setelah dipastikan aman, barulah dipersilahkan naik ke lantai dua untuk treatment Pico Derma.

Pico Derma


Proses pertama yang kulakukan adalah tahap cleansing atau pembersihan wajah dari makeup. Iyes, aku memang masih menggunakan makeup tipis sebelum datang ke Dermaster. Biar ga kucel-kucel banget lah, begitu pikirku. Tenang, buat kalian yang ga bisa lepas dari makeup pun tak masalah kok, sah-sah aja tetap pakai makeup di perjalanan mu ke Dermaster. Pakai makeup atau tak pakai makeup akan tetap melalui proses cleansing dulu juga kok.

Setelah wajah bersih, lanjut difoto before dulu. Proses foto ini bisa dikatakan cukup berperan sebagai rekam medis perjalanan cantik kita di Dermaster loh. Jadi akan lebih mudah melihat hasil dan saran untuk treatment selanjutnya gitu deh.

Pico Derma


Proses kedua dari treatment Pico Derma adalah proses anastesi wajah. Anastesi ini untuk meminimalisir rasa sakit saat treatment. Proses ini lumayan memakan waktu. Kalau aku tidak salah ingat, anastesi nya selama kurang lebih 30 menit. Saat proses anastesi ini, kaka kaka Dermaster menyuguhkan infuse water dan snack loh.

Setelah anastesi nya dirasa cukup, barulah treatment Pico Derma nya dimulai. Jujur, meski sudah dianastesi, tetap ada rasa cekat-cekit dan bau terbakar saat Pico Derma ini. Tapi rasanya ga sampai menyiksa banget kok, masih aman lah.  

For your information, Laser Pico Derma ini dapat membantu kita untuk mengatasi penuaan dini dan menghilangkan bekas jerawat seperti yang kualami tadi. Laser Pico Derma ini menggunakan Panjang gelombang cahaya yang bisa menciptakan kolagen dan elastin baru tanpa membakar dan merusak kulit sehingga terbukti dapat memperbaiki kulit, mengurangi tanda penuaan, keriput, bekas jerawat dan bekas luka.

Pico Derma


Menariknya lagi, Pico Derma juga bisa membantu kita menghapus tato dan mengecilkan pori-pori sehingga memberikan efek rejuvenation atau peremajaan kulit. Prosesnya sendiri berlangsung cepat hanya sekitar 15 menit saja.

 

Hasil akhir setelah Pico Derma? Baguskah?

Sesaat setelah Pico Derma, wajah akan sedikit memerah dan terasa agak sensitif selama kurang lebih 3 hari. Jadi sebaiknya kurangi aktivitas yang berhubungan dengan sinar matahari langsung yoo. Hasil setelah Pico Derma lumayan terlihat di aku, bekas jerawat yang ada memudar banget.

Pico Derma


Untuk bekas jerawat memang langsung terlihat hasilnya, tapi untuk kalian yang mau menghilangkan tato atau tanda lahir dengan Pico Derma sepertinya tidak cukup hanya dalam satu kali treatment deh. Lebih jelasnya monggo dikonsultasikan saja dengan dokter di Dermaster. Untuk informasi selengkapnya soal treatment yang ada di Dermaster, kalian bisa langsung cek di website resmi dan sosial media nya, berikut ini,

 

Website : https://www.dermaster-indonesia.com

Instagram : @dermaster_id

This entry was posted in

13/09/22

Layanan Customer Service Internet Provider yang ideal, seperti apa sih?

customer service internet

Buatku, akses internet termasuk dalam kategori kebutuhan pokok yang harus ada. Serius ini bukan lebay atau berlebihan, tapi memang benar adanya. Analogi nya begini, sekarang hampir semua pekerjaan yang kulakukan untuk menghasilkan uang itu membutuhkan akses internet. Jadi, jika akses internet dari Internet provider ku mengalami kendala, maka akan berdampak pada penghasilan yang akan kudapatkan.

Saking pentingnya akses internet bagiku, saat memilih Internet provider pun aku sampai melakukan beberapa riset dulu, terutama soal layanan customer service nya. Yup, buat jaga-jaga jika suatu saat ada kendala pada akses internet nya. Secanggih apapun teknologi suatu Internet provider, tetap tidak menutup kemungkinan akan ada kendala bukan? Nah layanan customer service yang memahami kebutuhan pelanggan menjadi harapan ku untuk bisa menyelesaikan kendala tersebut secepat mungkin.

Inilah yang menjadi salah satu alasan kenapa akhirnya aku memilih IndiHome sebagai Internet provider di rumah. Berdasarkan testimoni orang-orang terdekatku, layanan customer service IndiHome ini terbilang amat baik dalam memenuhi kebutuhan pelanggan nya dan akhirnya aku pun membuktikan sendiri.

Sedikit cerita, beberapa waktu lalu, akses internet di rumah sempat mengalami kendala yang cukup membuatku panik. Kabel optik nya putus dan butuh penanganan seorang teknisi. Nah yang membuatku makin panik adalah karena hal itu terjadi saat aku sedang dikejar deadline pekerjaan. Artinya, jika tidak segera tertangani maka jelas akan menghambat pekerjaanku.

Sayangnya, saat itu aku tidak memiliki pulsa untuk bisa langsung menelpon 147 yang memang merupakan nomor customer service IndiHome. Tak menyerah begitu saja, dengan sisa-sisa paket data yang ada, aku pun menghubungi customer service nya melalui DM ke twitter @IndiHomeCare. Alhamdulillah DM ku itu langsung direspon hanya dalam hitungan menit. Jujur aku tak menyangka respon CS di sosial media nya akan secepat ini.

customer service internet


Setelah mendapat respon via DM twitter itu, tak lama kemudian kaka teknisi nya pun datang dan langsung menangani masalah nya. Dan semua ini benar-benar free alias gratis, sama sekali tidak dikenakan biaya tambahan. Kalau aku tidak salah hitung, mulai dari complain melalui DM sampai masalah tertangani ini hanya butuh waktu kurang dari 2 jam saja. Cepet banget sih untuk masalah kabel putus seperti ini.  


Customer Service Harus Sedekat Mungkin, setuju?

Menurutku, layanan customer service memang harus sedekat dan secepat mungkin untuk dapat memenuhi  kebutuhan pelanggan nya. Tak selamanya harus dekat secara fisik kok, bisa gercep menangani kendala darimana pun sudah cukup. Setuju banget sih sama konsep layanan customer service IndiHome ini, karena sekarang memang sudah bukan jaman nya lagi Customer service hanya duduk di kantor dan menunggu customer nya datang saja. 

Iyes, menurutku sudah seharusnya costumer service dekat dengan pelanggan nya, sedekat bestie yang selalu siap menjawab chat kita. Aku ngga tau ada berapa banyak Customer service IndiHome, yang jelas tiap kali ada kendala dan aku DM ke sosial media nya, mereka selalu gercep membalas. Bahkan saat kendala yang terjadi disebabkan oleh pelanggan nya sekalipun, customer service internet provider yang satu ini tetap memenuhi kebutuhan pelanggan nya loh. 

Ada cerita lucu yang pernah aku alami terkait ini nih, hehehe. Jadi suatu waktu aku pernah melakukan komplain melalui DM di twitter karena tidak ada akses internet di rumah.  Dan setelah diselidiki lebih jauh, ternyata ketiadaan akses itu disebabkan karena aku memang lupa membayar tagihan bulanannya. Serius malu banget sih, tapi Customer service nya tetap menjawab dan memberi solusi dengan ramah tanpa nada ‘merendahkan’ sama sekali. Padahal ini jelas kesalahan ku kan, hehehe.

Percaya deh, tak banyak loh brand atau perusahaan yang menjadikan akun sosial media nya sebagai salah satu customer service seperti IndiHome dari Telkom Group ini. Biasanya admin sosial media hanya mengurus hal-hal yang berbau konten saja. Sayang banget kan? padahal faktanya sosial media bisa dikatakan sebagai media yang membuat kita semua semakin dekat satu sama lain. 

Bayangkan jika aku memilih Internet provider yang layanan customer service nya tidak memahami kebutuhan pelanggan seperti ini, duh bukan tidak mungkin akan ada banyak pekerjaan ku yang terhambat. Jadi, saranku kalau kalian sedang mencari internet provider, masukkan layanan customer service ke dalam kriteria mu yaa. Serius ini penting agar kamu bisa mendapat pelayanan terbaik saat terjadi kendala. 


04/09/22

Kelas Intensif Membuat Konten bareng Kak Gerald Vincent, menarik nih!

 

kelas intensif membuat konten

Suka heran deh, video yang menurut kita biasa banget, view dan like nya bisa banyak, sebaliknya kadang video yang dibuat dengan serius dan estetik malah sepi pengunjung. Kok bisa ya? Saking penasarannya dengan hal ini, aku sampai serius banget menyimak materi di kelas intensif membuat konten bareng Kak Gerald Vincent nih. Kira-kira apa ya penyebabnya? Yuk kita bahas bareng!

Sedikit cerita, sekitar tiga minggu yang lalu aku sempat membuat konten video di tiktok. Menurutku, video tersebut hanya video receh tentang pengalaman lucu yang iseng aku upload saja, tapi siapa sangka hingga saat ini view nya tembus sampai 1,8 juta. Wow, buatku yang hanya seorang creator baru dengan followers 7800-an, ini jelas angka yang fantastis.

Alhamdulillah sih ya, tapi aku malah merasa tertantang untuk membuat konten-konten lain yang seperti itu. Nah masalahnya, aku sendiri bingung kenapa video tersebut justru disenangi banyak orang sampai bisa mendapat like hingga ratusan ribu. Video-video serupa yang coba aku buat dan upload setelah nya, entah kenapa tidak sesukses video tadi.

Di tengah kebingungan dan rasa penasaran akan hal ini, Danone Indonesia memberi kesempatan pada ku untuk belajar bareng Kak Gerald Vincent dalam KIAT : Kelas Intensif Membuat Konten. For your information, Kak Gerald Vincent adalah seorang content creator dengan followers Tiktok mencapai 6,8 juta. Video-video tiktok yang dibuatnya itu edukatif namun tetap menarik untuk diikuti.

 
Kupas Trik Membuat Konten Ala Kak Gerald Vincent

Berdasarkan data yang ada, pengguna sosial media saat ini memang lebih tertarik dengan konten berupa video pendek. Hal tersebut dibuktikan dengan jumlah pengguna Tiktok yang kian meningkat dari waktu ke waktu. Nah uniknya, Tiktok ini memungkinkan video kita dilihat oleh orang-orang di luar pengikut. FYP, begitu istilah kerennya.

Sayangnya untuk bisa FYP itu tidak mudah. Ini bukan sebatas perkara algoritma tiktok saja. Kak Gerald Vincent pun berulang kali menekankan pada para peserta soal algoritma yang ‘katanya’ harus dikuasai agar video kita bisa FYP. Fakta nya algoritma terus berubah, percaya deh kalau hanya berpatokan pada algoritma saja maka kita akan capek sendiri.

kelas intensif membuat konten


Alih-alih memikirkan algoritma tiktok, akan lebih baik jika kita mulai membuat konten yang memang akan disukai dan bermanfaat bagi banyak orang. Nah ini nih beberapa hal yang harus dimiliki untuk membuat konten menarik  ala Kak Gerald Vincent dalam KIAT : Kelas intensif membuat konten.

Idea, apa konsep kamu? Dan apa yang bikin beda?

Goal, apa tujuan kamu membuat konten tersebut?

Value, apa value dari konten tersebut

Passion, Passion = cinta dari subjek

Confident, kepercayaan diri saat membuat konten

Learn, Harus selalu belajar untuk bisa berkembang.

 

kelas intensif membuat konten

Selain hal-hal tersebut, jangan lupa juga untuk mengembalikan niat kita membuat konten ke arah positif dulu. Coba ditanamkan dalam hati, membuat konten untuk bisa bermanfaat bagi orang lain. Perkara uang, ketenaran dan lain sebagainya adalah bonus yang mungkin bisa didapatkan. Setuju?

Nah kalau bingung mau mulai membuat konten dari mana? Kamu bisa kok mulai membuat konten berupa edukasi dan ajakan untuk lebih memperhatikan bumi kita tercinta ini dengan cara yang ringan ala kamu. Contoh nya konten receh a day in my life tapi diselipkan beberapa Langkah kecil yang bisa dilakukan seperti memilah sampah atau mencabut colokan listrik yang tidak dipakai.

Konten edukatif terutama soal isu keberlanjutan ini memang masalah penting yang sebaiknya diangkat di sosial media agar ada lebih banyak orang yang teredukasi.  Mudah nya kalau niat kita positif, insya Allah hasilnya juga akan positif kok.

O iya KIAT : Kelas Intensif Membuat Konten ini sengaja diadakan oleh Danone Indonesia untuk meningkatkan kemampuan dan mengedukasi komunitas Danone Digital Academy sebagai inisiator dalam lingkungan sekitar sehingga dapat menjangkau lebih banyak orang dengan konten yang dibuat.

Satu pesan dari Kak Gerald yang aku ingat banget, ngga usah pusing memikirkan berapa banyak materi yang kamu dapat dari konten, tapi fokus pada berapa banyak manfaat yang bisa diberikan melalui konten saja. Yuk semangat lagi membuat konten yang edukatif tapi tetap menarik untuk diikuti.