06/06/17

Alternatif Snack Sehat yang rasanya unik banget...

Sebagai seorang blogger, tak jarang aku diundang untuk menghadiri suatu acara, yang sayangnya lebih sering diadakan di Jakarta, sementara aku tinggal di planet nun jauh bernama Bekasi. Ini menyebabkan aku seringkali melewatkan jadwal makan karena terjebak macet di perjalanan dalam angkutan umum seperti Transjakarta. Padahal di tengah padatnya aktivitas ku yang juga sebagai istri dan ibu dari ketiga anakku, aku jelas diwajibkan untuk selalu dapat menjaga kesehatan. Itu sebabnya, sebisa mungkin aku benar benar menjaga asupan nutrisi makanan yang aku dan keluarga ku konsumsi.
Bukan sekedar gaya gaya an biar dibilang kekinian loh... Semua semata mata aku lakukan demi menjaga kesehatanku dan keluarga...
Berikut adalah beberapa hal yang biasanya aku perhatikan dalam memilih makanan / snack sehat...

1. Banyak mengandung serat / vitamin
Walaupun namanya snack, menurutku sih tetep harus mengandung manfaat didalamnya... Biasanya info soal ini ada dalam snack tersebut...
2. Harus enak
Ini kebalikannyabiarpun selalu melihat manfaatnya dulu bukan berarti kita mengesampingkan soal rasa ya... Snack nya juga harus bisa memanjakan lidah kita juga...
3. Tidak bikin gemuk
Biasanya sih kalau snack tersebut banyak mengandung serat / vitamin, akan otomatis ga bikin gemuk, karena serat bersifat memperlancar pencernaan sehingga bisa membantu menurunkan berat badan.
4. Dapat dibawa kemana mana.
Kemasannya harus yang simpel supaya bisa kita masukkan dalam tas jadi bisa kita bawa kemana mana.

Duuh.. Banyak bener kriterianya... Kira kira aa ga ya snack seperti itu ?? Ada doong...
Nih, aku kenalkan sama snack sehat yang biasa menemaniku di segala macam aktivitas ku, apalagi kalau bukan Heavenly Blush Tumm Yogurt Bar.
Heavenly Blush Tumm Yogurt Bar ini merupakan Hi Fiber Yogurt bar, alias yogurt dalam bentuk batangan. Jadi kita bisa mendapatkan semua manfaat yogurt dalam snack ini.


Nada aja doyan banget ama Heavenly blush tumm yogurt bar...

Selain Yogurth, Heavenly Blush Tumm Yogurt Bar ini juga mengandung multi grains yang meliputi chia seed, pumpkin seed, flower seed, black sesame, and white sesame, sehingga benar benar asli banyak mengandung serat yang dapat membantu memperlancar pencernaan kita, sehingga bisa mas mbantu menurunkan berat badan kita ... Ga takut gemuk lagi deh...

Pertama kali aku coba snack ini, sensasi yang aku rasakan adalah aneh aneh enak atau enak enak aneh... Hehehe... Namanya juga lidah kamppung ya.... Belum terbiasa...tapi biar kata aneh bikin ketagihan loh... Yang kumaksud aneh disini bukan apa apa loh yaa... Maksudku snack ini tuh rasanya unik, paduan yogurtnya yang lumer, dan aneka kacang kacangan asli dalam bentuk bar nya itu benar benar bikin lidahku berasa dimanjakan banget.. Ditambah lagi dengan rasa lime dan berriesnya, bikin snack ingin tuh berasa seger... Top deh pokoknya...
O iya,Heavenly Blush Tumm yumm Yogurt ini bisa kita dapatkan di Starbucks Caffe, food hall, dan farmer market.

Selain berbentuk bar, heavenly blush ini juga ada yang berbentuk minuman kaya yang banyak beredar di pasaran itu loh...
Yogurt drink kental yang low fat dan tinggi seratnya Heavenly blush ini juga banyak mengandung buah dan sayur sehingga bisa membuat kenyang lebih lama, memperlancar pencernaan, sehingga bisa membantu menurunkan berat badan dan membantu program diet kita juga loh...



Heavenly blush tumm yogurt ini lebih gampang kita temui karena sudah tersedia di Carrefour, papaya, indomaret, all Fresh, Food hall, dan Farmers Market.

Nah sekarang udah ga ragu lagi kan dalam memilih alternatif snack sehat yang harus ada di tas kita...

0 komentar:

Posting Komentar