30/12/19

2020 Lebih Fashionable...? Cek Aja Katalog Terbaru Sophie Paris ini




Banyak orang yang bilang kalau kita membuat sebuah resolusi di awal tahun nanti, insya Allah bisa membuat kita semakin semangat dalam mencapai resolusi tersebut. Aku sendiri sudah menyusun beberapa list resolusi yang akan aku temple di dinding kamar sebagai penyemangat menjalani hari di tahun depan, salah satunya adalah di bidang fashion. Ya, aku ingin di tahun 2020 nanti bisa lebih fashionable lagi dari sekarang.

Resolusi ku ini bukan tanpa alasan pastinya, aku ingin lebih fashionable sebenarnya merupakan turunan resolusi dari keinginanku untuk terus menekuni profesi sebagai content creator seperti saat ini. Memang tidak ada aturan baku kalau seorang content creator itu harus memperhatikan fashionnya, tapi mau tidak mau memang harus diakui, fashion memiliki peran yang tidak bisa disepelekan dalam dunia seorang content creator.



Oleh karena itu aku begitu antusias saat mendapat undangan untuk hadir langsung di acara launching katalog terbaru Sophie Paris edisi Januari 2020. Bagaimana tidak antusias…?! Sepertinya hampir semua orang yang suka dengan dunia fashion itu mengenal Sophie Paris deh, karena Sophie Paris ini memang merupakan salah satu platform social shopping yang menawarkan produk eksklusif berdesain perancis selama kurang lebih 25 tahun terakhir ini.

Sophie Paris selalu memberikan sesuatu yang berbeda pada tiap katalog nya, begitu juga pada katalog terbaru edisi Januari 2020 ini. Katalog bertajuk ‘New Year,New You’ ini menghadirkan lebih dari 200 produk terbaru untuk kita semua, terutama para wanita yang aktif dan percaya diri serta ingin selalu tampil lebih fashionable.



Selain tas yang menjadi produk unggulannya, dalam katalog terbaru yang dilaunching pada 23 Desember 2019 ini juga ada banyak pilihan koleksi sepatu serta item fashion lainnya. Jujur, aku sendiri sudah lama menjadi pecinta produk Sophie Paris, tepatnya ketika masih bekerja di perusahaan beberapa tahun lalu. Kecintaanku terhadap koleksi Sophie Paris adalah karena kualitas nya yang benar-benar bagus jadi lebih awet saat dipakai.

Ada beberapa produk yang diunggulkan dalam katalog terbaru Edisi Januari 2020 ini, diantaranya ada Tofana Bag, Mary Jane Backpack, dan Tiana Jane Tote Bag yang merupakan tas kece berukuran besar, Rogue Black Bag, Rogue Army Green Bag, Lynxs Bag, Trident Bag, Vulture Black Pouch, dan Vulture Army Green Pouchyang tak lain adalah hasil kolaborasi dengan salah satu brand lokal ‘BRODO’, dan pastinya masih banyak koleksi penunjang fashion lainnya.



Tak hanya itu saja, Sophie Paris juga menawarkan beberapa keuntungan yang juga dishare saat acara launching katalog terbaru itu, berikut diantaranya,

1.       Free Membership dan no fans
Semua pelanggan baru yang terdaftar di www.sophieparis.com status nya langsung menjadi member, kita juga bisa mendaftarkan calon member baru dari jaringan kita, tapi pastikan ia membeli minimal 1 produk agar bisa jadi member gratis. Beberapa keuntungan dari program ini yang bisa kita dapatkan adalah sebagai berikut,

·         Diskon langsung 30%
·         Free membership
·         Free catalog dan member card di orderan pertama
·         Langsung bisa ajak teman baru gabung di Sophie
·         Voucher Rp 50.000,-
·         Share online referral

2.       Free ongkir

Kita bisa langsung dapat free ongkir untuk pengiriman ke semua Sophie Pickup point di seluruh Indonesia (BC dan indomaret) hanya dengan berbelanja minimum Rp 245.000,-/net.

3.       Share link produk
Jika ada yang berbelanja melalui link produk yang kita bagikan di sosial media maka kita akan mendapat cashback 5%  juga dari program ini loh…

4.       Pembayaran OVO Virtual Account

Iyes, sekarang berbelanja di Sophie Paris sudah bisa menggunakan OVO Virtual Account untuk metode pembayarannya. Ini jelas semakin mempermudah kita saat sedang berbelanja di Sophie Paris. Btw, yang harus diingat adalah kita hanya punya waktu 30 detik saja untuk mengkonfirmasi pembayaran tersebut, jika melewati batas waktunya maka orderan harus diulang kembali ya



Keempat keuntungan ini saja sudah membuat hati ini terpincut, apalagi kalau kalian sudah melihat katalog terbaru Sophie Paris Edisi Januari 2020 ini, duh hati-hati kalap deh, hehehe. Makanya ga perlu pikir panjang lagi, mending cepetan daftar jadi member Sophie Paris terus belanja deh, nah di order pertama itu kan kalian bisa langsung dapat free catalog + member card. Aku sudah pakai Sophie Paris nih, masa kamu belum sih…? Hehehe…

0 komentar:

Posting Komentar