04/12/19

Tampil Lebih Percaya Diri Dengan Dua Treatment Baru di Z Glow Clinic




Kalau ada yang bilang masalah lemak hanya dimiliki oleh mereka yang bertubuh besar saja, maka aku akan dengan tegas mengatakan kalau hal tersebut salah besar. Meski tidak terlihat secara jelas, orang bertubuh mungil justru lebih rentan diterpa masalah lemak. Alasannya tak lain adalah karena biasanya lemak pada mereka yang bertubuh mungil hanya ada pada bagian tubuh tertentu saja, dan ini jelas akan mempengaruhi penampilan tubuh secara keseluruhan.

Sepertiku misalnya, memiliki tiga orang anak akhirnya membuat tubuh mungilku harus pasrah dengan kedatangan lemak di bagian perut. Alhasil, sang perut pun jadi sedikit bergelambir dan ini jelas kontras dengan tubuh ku yang terbilang kecil. Mungkin kalau tubuhku tidak semungil ini, gelambir di bagian perut itu tidak akan terlalu kentara, begitu pikirku. Selama ini aku berhasil menutupi ‘kelebihan’ tersebut dengan memakai baju dengan desain yang bisa membantuku menutupinya, namun ini jelas bukan cara yang bisa kuandalkan selamanya, harus ada cara lain yang lebih baik bukan ?!



Alhamdulillah kegalauan ini tak berlangsung lama, Seolah mendengar keluhanku tentang gelambir di perut yang tak kunjung hilang itu, beberapa waktu lalu, aku dikenalkan dengan treatment baru di Z Glow Clinic Bekasi. Treatment yang masih berkaitan dengan masalah ku tadi itu tak lain adalah 5 in 1 Magic Slim.

5 in 1 Magic Slim, harapan baru ku mengusir lemak.


For your information, 5 in 1 Magic Slim ini adalah perawatan slimming dan shaping yang berfungsi untuk mengencangkan area tubuh yang kendur. Simpelnya, 5 in 1 Magic Slim ini bisa membantuku untuk mengusir lemak penyebab gelambir yang tak kunjung pergi itu. O iya, menurut info yang kudapat dari acara launching treatment tersebut, selain di bagian perut, treatment ini juga bisa dilakukan pada area paha, lengan dan punggung.

5 in 1 Magic Slim di area lengan


Menariknya, 5 in 1 magic slim ini bisa mengecilkan area yang ditreatment hingga  5 cm dalam satu kali tindakan saja, dan agar hasilnya lebih maksimal,  pola makan setelah treatment pun harus dijaga.

Aku jelas tidak mau melewatkan kesempatan untuk mengorek info lebih dalam lagi tentang treatment tersebut. Sesuai dengan namanya 5 in 1 magic slim ini melalui 5 step dengan 5 teknologi dalam satu kali treatment, diantaranya sebagai berikut,

Cavitation


Step yang merupakan langkah pertama dari 5 in 1 magic slim ini adalah treatment dengan menggunakan gelombang ultrasound untuk memisahkan sel-sel lemak yang padat sehingga mudah terurai. Aku menyebutnya step awal menghancurkan lemak.

Vacuum


Step ini merupakan proses menggesekkan alat di atas  permukaan kulit dengan gerakan memutar. Fungsinya tak lain adalah untuk membantu meluruhkan lemak yang tadi telah terpecah pada proses Cavitation melalui pori-pori.



RF (Radio Frequency)


RF merupakan tahap ketiga dari 5 in 1 magic slim yang menggunakan frekuensi panas yang dapat dirasakan sampai dengan kedalaman lemak visceral atau subkutan yang terdapat di bawah jaringan kulit. Bahasa awamnya, RF ini bisa membantu kita melunakkan lemak, dan mengencangkan kulit yang kendur.

Body Wrapping


Dalam proses ini, tubuh akan dibungkus setelah sebelumnya dioleskan gel khusus untuk meningkatkan suhu tubuh beberapa derajat lebih hangat. Gunanya adalah untuk mempercepat proses peluruhan lemak.

Meso lipo


Step terakhir adalah Meso Lipo yang merupakan proses penyuntikan cairan penghancur lemak langsung ke dalam jaringan lemak. Step ini bisa dibilang step penyempurna keempat step sebelumnya.



Daaannn voila setelah melalui kelima step tersebut, area yang di-treatment pun  langsung mengecil sampai dengan 5 cm. Ini dibuktikan dengan pengukuran ulang bagian yang ditreatment. Hasilnya memang akan berbeda-beda bagi setiap orang, namun rata-rata akan berkurang hingga 5 cm.

3 in 1 Magic Hair Removal, bantu kita meningkatkan rasa percaya diri.


O iya selain 5 in 1 Magic Slim, Z Glow Clinic juga me-launching treatment 3 in 1 magic hair removal yang merupakan treatment khusus untuk perawatan underarms (ketiak). Meski memakai hijab, ketiak menjadi bagian yang terbilang sensitif dan bisa mempengaruhi kepercayaan diri seorang wanita. Alasannya tak lain adalah karena ketiak yang tidak terawat dan berbulu akan menimbulkan bau badan yang menyengat, jadi wajar saja kalau saat ini kita pun menjadi lebih perhatian dengan area tersebut.

Proses Laser Blackdoll


Nah, Z Glow Clinic seolah memahami apa yang kita butuhkan dan menghadirkan 3 in 1 Magic Hair Removal ini dalam acara launching new treatmentnya beberapa waktu lalu. Fungsi 3 in 1 magic hair removal ini diantaranya adalah bisa mengecilkan pori-pori ketiak, mencerahkan kulit ketiak, dan menghilangkan bulu-bulu di ketiak dalam waktu yang lama, bahkan jika dilakukan secara teratur bisa hilang secara permanen setelah beberapa kali treatment.

IPL Hair Removal


3 in 1  magic hair removal ini menggunakan 3 teknologi terlengkap dan terbaik yaitu laser blackdoll yang berfungsi mengecilkan pori-pori dengan menggunakan carbon hitam, IPL Hair Removal yang berfungsi untuk menghambat pertumbuhan bulu ketiak dalam waktu yang lama dengan menggunakan gelombang cahaya khusus, dan i-toning yang bisa membantu kita mencerahkan area ketiak. Hasil dari 3 in 1 Magic Hair Removal ini akan langsung terlihat dalam satu kali treatment saja, namun untuk hasil yang lebih permanen, sebaiknya dilakukan pengulangan selama 2-3 kali secara rutin.

Ruang treatment di lantai 2 Z Glow Clinic Bekasi


Tak hanya rangkaian treatment nya saja yang membuatku begitu penasaran dengan Z Glow Clinic, tapi juga pelayanan serta fasilitas treatment yang ditawarkan. Begitu memasuki area Z Glow saja, aura kenyamanan sudah langsung menyapa. Menariknya, di Z Glow Clinic juga ada ruangan treatment yang lebih privat untuk melakukan treatment yang sedikit ‘buka-bukaan’ agar para pelanggannya bisa lebih nyaman. Selain itu, meski bukan klinik kecantikan khusus wanita, kita tidak perlu khawatir melakukan treatment di sini karena biasanya pelanggan pria akan di-treatment di ruangan terpisah.



Jadi, mau ke Z Glow Clinic kapan nih teman…? Atur jadwal yuk, biar kita bisa treatment bareng di Z Glow Clinic. Ingat selalu, perawatan wajah dan tubuh ini termasuk investasi juga loh, ga mau kan si dia pindah ke lain hati hanya karena perut yang mulai bergelambir dan ketiak yang menghitam…?! 

By the way, buat kalian yang ingin tau lebih jauh tentang Z Glow Clinic, bisa langsung kepoin akun instagram dari Z Glow Clinic @Z_glow.id aja ya... 💕





This entry was posted in

1 komentar:

  1. qiqiqiqiq, geli sendiri liat orang yang cabut bulu ketek, kalau saya dijamin saya ngakak kegelian mulu tuh.
    Enak banget ya kalau bsia menghabiskan waktu untuk treatment di sini, auto mood booster banget.

    Dan jadi lebih percaya diri :)

    BalasHapus